【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(78ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,789件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
実は好きなんでしょ?
初めはお見合い婚だったとしても、お互いのいいところに惹かれていき、恋の不安や期待を持ちながら過ごしていくかんじ、今後が気になります。
by 雪まつり- 0
なるほど、高晴さんは雫ちゃんに一目惚れだったんだ。それをうまく伝えられないところが、また好感持てるなあ。きっといい夫婦になるだろうな
by ふりふりり- 0
(・∀・)ニヤニヤ
この2人の異性に慣れてない感じがスキ!
そんな緊張してないで、さっさといたしちゃってほしい。普通に夜もある夫婦になってほしい♡by ふわふわのふー- 0
絵が
絵がきれいで読みやすいです。まだ少ししか読んでいませんがこれからも読み続けたいなと思った作品でした!!
by 楽しみは漫画- 0
期待大
なんだけどややこしいパターンのストーリー展開。探り合いとすれ違いともどかしさと。今度に期待しつつ序盤読み進めているところ。
by すけたた- 0
無料分だけですがなんとも清らかなお見合い結婚のお話です
もっと官能的な話になるのかと思ってごめんなさい 続きが気になるby たのみ- 0
早く続きが見たい!
初夜ではなくなったけど、、いつになったら先に進むの⁉︎
男らしい高晴さんが早く見たいし、デレデレの雫が見たいので、課金する手が止まりませんby YUKI-rei-aya- 0
お見合いでの結婚のお話かと思ったら、それ以前にご縁があって男性の一目惚れで始まるというところが良いですねー
2人が両思いになってからもキュンキュンして楽しいです!by はっぴーのまま- 0
最初から高晴さんは雫ちゃんが好きだったんだね♡
契約結婚の話まで出して自分の妻にしたかったなんてキュン♡
雫ちゃんもオタ活のこと話せてからグーンと2人の距離が近くなってこの先も続きが楽しみですby サイコ☆- 0
少しもどかしい
幼なじみとのお見合いで、結婚してからの展開が少しもどかしいと感じました。だけど、理系男子で研究職だと出会いもあまりないから、このような展開かなぁと思い、楽しみながら読んでます。
by カメ好きママ- 0