【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(78ページ目)

お見合い婚にも初夜は必要ですよ

まだ無料話しか読んでませんがそれぞれの目線での話がわかりやすくて良い。お見合い結婚だからって結婚するまで2人で会うのは2回だけって、そんなことあるの?って思うけどまぁマンガだからいっか。お互いまだぎこちないけど先が楽しみです。

じれったい

ホントじれったいですね
    恋愛初心者で相手に対して恋愛表現ができない二人。結婚初夜も何もなく・・・
    好きあっているのにスレ違い。悲しい(T_T)
    ヒロインは可愛くて一生懸命尽くして歩み寄ろうとしているのに、旦那さまは照れ隠しが裏目に。シャイにも程がある!でもヒロインが好き故の過剰行動で脳内思考はラブラブ。
    無料分からそのまま数本購入しましたが旅行に誘った所でポイント切れ。
    この先気になりまるのでポイント復活したら読み進めます。

利害の一致でお見合いから結婚した二人だけど、恋愛初心者の二人のぎこちなさがいーです♪
    初々しくて焦ったくて。

少しずつ夫婦になっていく二人に応援したくなるし、好感が持てます。
    二人には邪魔が入ってほしくないですね!

ピュアな二人!

二人ともお互いに純粋さがあって、ホカホカした感じがいいです!そして彼の気持ちがほんとにピュアで、一途で何ともいいです!早く二人とも言葉に出してって感じ!

ヒーローの一目惚れとは知らずに結婚するも少しずつ二人の気持ちが寄り添っていくのがほっこりしました。
    設定もイラストもよかった。

主人公の女性はお見合いして相手の男性が自分には気がないのに世間体を気にしてすぐに結婚を決めたと思っていたけど本当は溺愛されていてそれが凄くキュンキュンする。早くお互いに本当の気持ちを言って欲しい。

絵はそれほど好みではなかったけど、読み始めると続きが気になって、結局全巻購入しました(笑)今時お見合結婚とか、結婚前にエッチなしとかもリアリティーに欠けるかもしれないけど、話の内容はとても面白かったです。

恋愛慣れしてない…。

漫画、アニメ好きで趣味だいすき!男っ気なしの雫と、カタブツさ3高(今はあまり言わない?)のお見合い結婚。オタク趣味を必死に隠す雫と、コソコソするので浮気を疑う高晴さん。前半は、すれ違いで焦ったいハラハラだけど、後半は嫉妬や絆を含め、甘くなってくるのがいいです。

by rinrin2

無料だけのつもりが
    ついついハマって全話読み。
    やたら純粋2人が可愛くて
    どんな展開になってくのか
    気になります。言葉にするのは
    難しいよね。
    これから楽しみです。

表紙の絵が素敵です。
    お互いに思いやり、すれ違いもあり
    少しずつ歩み寄っいく感じが好きです。
    無料分があれば嬉しい