- 全48話完結(40~50pt)
無料分まで読みました
女主人公目線で、ヒーローの気持ちはわからないのまま進むのかなと思ってました。
ヒーロー側の話も描かれ始めていて、早めにラブラブを楽しめそうだなと思います。
イラストも親しみやすい感じです。by アイス大好き葉月-
。
お見合いでイケメンいいなー^_^興味なくても興味がわく(^ ^)これからどうなっていくのか楽しみながら読ませていただきます
by 星母-
いい感じ
女の子目線、男の子目線のページがあるのすごい好きです!まだ2人の距離感があるけどお互い気になっていて今後の展開が楽しみです。
by あかうえおかきくけ-
妻目線、夫目線で話が展開するので、お互いの気持ちがすれ違ってしまうのにヤキモキしたり、実は奥さんのことが大好きでたまらないご主人にキュンキュンしたり…気持ちが通じ合ってからはハイスペック夫の溺愛ストーリーです
by ぴーナッツ-
お見合い結婚
お見合い結婚なのにすごい素敵。名前も呼び捨てになってきてちょっとずつ二人の距離が縮まってきている。すれ違う二人‥どうなるのかな?
by あかさたなーっち-
お互い好きなのに、気持ちをはっきり伝えられなくて の展開がもやっと。ちょっとづつでも前に進めばもっと楽しく読めるのに
by Leoch-
一目惚れってすごい
写真をみて一目惚れってすごいですね。お見合いは今時あまりないとは思いますがこんな高スペックでイケメンとのお見合いならしたい!
by もりもりひじきご飯-
ハイスペックなのに恋愛とは縁がなかった残念な男性と、恋愛に興味が持てなかった女性がお見合い結婚。これから愛情が芽生えるのか?!
by YNCH-
お見合い婚
お見合い婚って経験がないのですが、親同士が知り合いとか、幼なじみとか…憧れます。
これからどんな夫婦になっていくのか、続きが楽しみです!by aja aja-
まだ無料分だけですが、早く2人が素直になってお互いへの想いが届くのかなーー?って楽しみに読んでいます。ラブラブな2人を見たいです。
by むにお-