【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(63ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,781件/ネタバレ1,014件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
楽しかった!
クールな旦那とふわふわした奥さん。2人とも奥手でもどかしいけど、そこがまた良い感じに楽しいというか、楽しかったです。
by ちょのき- 0
いつまでお互いの腹の中を明かせないんだろうとややモヤりながら読んでます🤣可愛い悩みなんだけどまだ日が浅いから気になるよね。信頼関係築けてないからなー。
by ゆみひき- 0
思い違いがワクワク
旦那が、だんだん惹かれていくのかと思っていたら、初めから好きなんだ。そこがかわいい。彼女との関係がどう変わるのか気になって読んでいます
by いちごんた- 0
展開遅く一話が短い
なかなかステキな流れかと思います。
超特急でのお見合い結婚で、暮らしているうちにどんどん惹かれ合う。
でもお互い不器用過ぎてなかなか夫婦の営みに至らず、もどかしいけどソレがまた良かった。
が、嫁の妄想が激し過ぎて、おバカなの?
2人が結ばれて、もう一度チャペルに行ったまででお終いにしても良かったかも。by ノラウサギ- 0
無料分読みました!
雫が高晴さんに惹かれていき、身も心も許し始めているのだけど、高晴さんの気持ちがわからなくて…高晴さんも雫に惹かれているはずだけど、早く本心⁈が知りたいです(*≧∀≦*)by waowao- 0
どちらかと言うと奥手の2人のお話で好きな内容です。話がゆっくり進んでダラダラと長くなりがちな設定なのでポイントが足りなくなりそう
by 匿 名 さん- 0
2人にお互いの本心を伝えてあげたい
雫ちゃんも高晴さんもお互いへの好意を伝えるのが下手すぎる(´ε` )うゎーこれ伝わったらなぁ〜、とモヤモヤしながら次を楽しみにしてしまう!
by アボカド好き- 0
わかりません
これは意味不明です このような結婚ってありなのですか 二人の行動心理が理解できません
また考えていることも理解不能です 絵もストーリーもなんとなく 稚拙ですby はなばば- 3
なんだかもどかしい、むずむずしてしまう2人の関係性で無料部分が終わりました。
ポイントに余裕が出来たら続き読みたいなーと思える漫画でした!
二人の距離が縮まったところまでいきたい!by マー。- 0
無料からよんで続きが気になって課金しちゃいました。
気持ちが通じ合ってよかった!
表現が下手な旦那様だけど可愛いby ゆっちさま- 0