【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(58ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,778件/ネタバレ1,013件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
若い頃早く読みたかったです。
お見合い結婚から始まる恋です。こういう形があるのだなと思いました。お互い思いやっているのに、勇気がなくて透きという言葉が言えない。好きだからこそ、すれ違う。でも、きちんと謝ったり、相談したりして乗り越えて行く。素晴らしい漫画です。私はこの漫画を参考にして旦那を大切にします。
by ゆうちゃんちゃんこ- 0
予行演習までしてお見合いに臨んで結婚したほど好きな相手なのに、照れて会話の途中で顔をそらして奥さんを不安にさせたり、距離を詰めようとした奥さんを拒絶するなんて奥手にしてもひどすぎる。
by あんかけ焼きそば- 0
可愛い2人
とことん初々しさに徹したストーリーは ただただ可愛い
ちょいちょい ティーンズ漫画並の 違和感はあるby マムまむ- 0
おもしろかったです。
おもしろかったです。旦那の方は、全然好きじゃない感じの雰囲気だったけど、読み進めてみたら意外と…な感じだったので先が気になります。
by じんさん、- 0
じれったーい‼︎
見てるほうが焦ったく感じるシーンが多くて、早くお互いに気持ちを伝えてイチャイチャしてほしいな〜ナイスカップルになるはずだよ(^^)
by ちびなっちゃん- 0
絵も綺麗だし、話がはやいので読みやすいです。旦那さんと奥さんのもじもじかげんが見ててこっちまで緊張してしまいます。
by 七太郎- 0
毎日一話無料で読み進めていて、まだ序盤ですが、無口で女っけのなかった彼が一目惚れしたお見合い相手とうまく行くように練習してたのが本当にかわいい!
これから2人が甘々になっていってほしいな〜
続きを読むのが楽しみです!by とろんとと- 0
2人がかわいい
途中のすれ違いには焦れったいと思いながらも、2人が幸せな感じはほっこりして癒やされます。2人のキャラクターがかわいいです。
by カワウソ母ちゃん- 0
全話読みました。ハッピーエンドで終わるんだろうと予測はしていました。でももう最後涙が止まらず…
最初から悪い人とか出てこないし、みんないい人達ばかりで。色々行き違いもあったりしたけどそれもまた経験で、本当母親のような気持ちで読んでました。
波瀾万丈なストーリーをお好みの方にはお腹いっぱいにならないかもしれませんが、私は穏やかに読めました。ありがとうございました。by 匿名 希望美- 11
初々しさが可愛い
無料分読みましたが、二人とも恋愛経験も浅く、初々しくて向き合うことができず、それぞれに想いを抱えてすれ違っている感じ。う~ん…ここまで不器用なほどになるかなって感じました。きっとここから少しずつ距離が縮まっていくのでしょうが、もどかしすぎてじれったすぎて、私は早めの展開が好みです。
by パグ子猫- 0