- 全48話完結(40~50pt)
かわいいー。
ふたりとも、けなげですきです!
まだ途中だけど、いやされるさくひんです?
読み続けたいです。by aaaaaiiii-
私は好き!
仏頂面の高晴だけど、雫のこと大好きなんだな。ってよく伝わる!心配な新婚生活の始まりを応援したいと思う作品。
by komamekke-
かわいい漫画です
お見合いし、即結婚。お互いを知らないままスタートする新婚生活。最初、なかなか進展しませんが、ふわふわとした温かいお話です。ドロドロもマウントもなく瘉されます。
by 北の魔女-
無料分読みました
純粋な感じが好きです。
お互い惹かれあっているのに勘違いしたりすれ違っちゃうのがもったいない。
つづきも気になります。by みうみうちゃん-
おススメ
仲良し夫婦という感じです。2人とも思いやりがあり優しい関係なので見ててほっこりしました!!続きが気になっているので早く読みたいです
by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん-
可愛い2人でした。
どちらも恋愛に疎くて遠慮がちに愛を深めていく感じが良かったです。
大きな“ヨコヤリ”が無くて好きなストーリーです。by 匿名女性-
最後まで読みました~!
お見合い~結婚~なかなか結ばれなくて、やきもきさせられましたが、その後はラブラブ💑で、溺愛で、次は何があるのかついつい気になって、最後まで読んでしまいました。ラストは三人になっていて、結構飛んだなあとも思いましたが、ハッピーエンドで、良かったです。
by tkさん-
お見合い結婚
二人の関係が、もどかしいです、早く初夜を迎えたらいいのに、どうなるのか続きが見たくなります!でも旦那さん素敵です!奥様もかわいい。
by ちぃーーーじぃ-
恋愛初心者
なかなか結婚しても手も出さないとは微妙な感じがいいですね。早くラブラブになってくださいね。こんな結婚もいいかも。
by ペコペコママ-
いい!
これはおすすめ♡
隠れ愛♡大好きです♡
ずっと読みたいなぁーと♡
こんなふうな結婚ならありありのあり♡by りっちゃんららちゃん-