無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
面白い!
広告から探し読み始めました。どちらかだけの気持ちを読むとハラハラとしますが、どんどん読み進めていくことで変わるのかなととても楽しみです。絵も可愛らしく読みやすいです。
by しゃんしゃんママ-
今はまだ無料分だけで止めていますが、絵もとても可愛くて、もう少し続きが知りたいな、と葛藤しているところです。
by まちゃ※まちゃ-
もどかしい
いきなり結婚でもどかしいけど、じっくり関係が進んで行くのを読むのはたのしいです。絵も丁寧ですきです。
by yvrian-
楽しみ
出会って0日で結婚とはなかなかありえない話ではあるけれど、ここからお互い気持ちを通じ合わせていくのが楽しみです。
by エリンギン-
無料4話まで読みました
ゆったりとした展開、ほんわかするストーリーでした。絵のタッチから、急展開なくこの雰囲気のまま話しが進みそうです。ポイントがあれば読もうかな。
by 君がため-
初々しい
お互いが素直になれず、すれ違い系のお話ですが、2人ともなんだか可愛いので、今のところ読み進めようかな…と思っています。
by フッソ-
可愛い
絵がとても可愛くて好きです。
内容も続きが早く読みたくなります。
無料分だけ読みましたが
続きも購入したいですby あけさん12-
羨ましい
若いって羨ましいなぁと思うのはワタシだけでしょうか…?素直にならないとですね!うぅ、思い出すなぁ〜青春!
by なし匿名希望-
主人公の旦那様恋愛ベタにもほどがあるでしょー。主人公女子が色々歩み寄っているのに!主人公女子も自分のオタクを全面アピールだ!
by mocci モッチ-
いい(*^◯^*)
無料分だけ読もうと思ったのに、キュンキュンが!!こんな結婚は通常は無いんだろうけど、恋をしなくなった今、うらやましい!笑
by ako☆-