【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,777件/ネタバレ1,012件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
大好き
いつ心を開き合うのか少し待ちますが、素直になった2人のラブラブっぷりったら最高なんだな。課金して一気に読みました!
じれったいけれど、なんだか気になります。
二話も衝動買いしてしまいました。
他に気になるのもあったのに笑by ※ニックネームを登録- 0
続きが気になり、早く読みたいです。
最初はぎこちない夫婦関係ですが、
これからどうなっていくか楽しみです?by KATA- 0
モヤモヤする
男性が本心言わなさすぎて、グダグダ展開が続いて読むの疲れちゃう。無口を超えて、コミュニケーション不足というか、仮面夫婦みたい。無料の途中で止めちゃった
by 匿名パンダさん- 0
何か可愛らしいストーリーで、お互いがお互いを思っていてすごくも読んでてもすんなり読めていました。ドロドロしてなくてよかった…
by たいかいゆう- 0
すごく可愛らしいストーリー
ずっとお見合いを断ってきたのは彼女の為だとか。想い人だった人とのお見合いは沢山練習したとか可愛い男性です。恥ずかしすぎて冷たくするあたり不器用なんだと理解されるのに時間がかかって、ちょっともどかしいですが、どんどんお互い理解し合っていくストーリーにこちらも嬉しくなります。
by べりちゃん- 0
初々しい二人が良いです。たかはるさんが不器用なんだけど、溺愛してくれて、見ていてほっこりします。雫も自分の素をさらけ出せて良かったです。
by 匿名ですが- 0
可愛くてほっこり!
2人の距離が縮まっていく様子が可愛くて一気読みしてしまいました!
こんな恋愛してみたい〜!by pachi88- 0
ドロドロしてなくて、ヒロインもヒーロもほのぼのとした性格で
癒されました。
見ていてじれったさにきゅんとなります。by arumama- 0
お互い近づきたいのに
さぐりさぐりでなかなか近づけない時がもどかしいけど、1番ドキドキするよねー
早くラブラブになってほしい!by Keeee1234- 0