無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,776件/ネタバレ1,011件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
なんだか、非常に
じれったい!!!!(笑)
結婚初夜なのに!!!!…
それから1か月?!
ないでしょ。by むー2224- 0
結婚は条件が大事
今時の恋愛ベタな2人の新婚生活が一体どうなっていくのかドキドキする。
好条件の旦那サマなら文句ナシですby ワークママ- 0
ちょっとスローペース
サクサクお話が進む訳ではないので、途中でやめちゃう人もいるかも。でも、真面目な二人が心を通わせていく、純粋な感じと思えば、微笑ましく読める。
by ゆあゆっ- 0
面白い!
相手のことがわからない分、この先どんなことが出てくるのかワクワクします、
イケメンなのもいいですね。by ミーミミー- 0
今のところ無料で読める分しか読んでませんが、続きを読みたいなと思える位の内容です。
ポイントに余裕があれば続きを購入するかもです。by 決まってない- 0
とても良いです
無料分だけのつもりが、二人が可愛くてついつい配信分を購入してしまいました。続きが楽しみです。二人が結ばれるのはいつになるかな~と楽しみにしています。
by サンゴ35- 0
表紙が好きな感じで読み始めました!
まずは絵が好き✨読み始めてちょっと好きな感じではないかな?とも思いましたが、やっぱり好きな絵なので続けて読んでると良かったぁ~❣️こんな感じって本当にあるのか?はちょっと疑問もあるけど┅それより引き込まれちゃいました。by LABIみん- 0
無料分しか読んでないけど、ハマりました。メガネに研究プラス白衣!大好物です!そしてかなりのむっつりさん!萌え要素たっぷりで先が楽しみです。
お見合い結婚の高晴と雫。二人ともお互いのこと大事に思っていることが、生活の中で伝わってくる。けど、言葉に出さないと不安になることも多くて、不安になったり、相手のこと信じられなくなったり、そういうこと乗り越えて夫婦になってほしい。
うーん2話しか読んでないのできっとこの後変わるんでしょうけど、今のところはタカハルさんが無理すぎました…。無表情で笑いかけもしないし、会話がプレゼンて…。現実だったら絶対不幸になるパターンです。