無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,777件/ネタバレ1,012件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
無料分よみすすめています
チャージしながら無料分を読んでいます
ぎこちないけどお互いを意識しあっていく二人のふうふせいがつがたのしみですby るぱにゃん- 0
かわいい
お見合いで初恋なんてあり得ないと思う!
でも、本当はあるのかな?と思って見てしまった。思いがうまく伝わってほしい。by ななるん7- 0
おもしろそー!まだ2つしか読んでないですけどきっと面白いはず!普通に新婚生活が待っているわけ無いですよね!楽しみ➰
by ひらめさん- 0
早く続きが見たい。
恋愛初心者の2人、早く色々進めちゃえーとウズウズするけどそれがまた本当可愛いです。
お互い好きあっているのだから早く本当のハッピーエンドが見たいです。by くのー- 0
まだ途中までの無料お試し分だけしか読んでいないので、今のところ、お互い条件だけで選んだ結婚がどう展開していくのか、まだ想像つきません。
by めちゃとん- 0
主人公がかわいいです
主人公がかわいらしくて絵が見やすいです。相手の男の子も、こじらせてそうで、でも純粋さがあって、なかなか関係は進まないけれど楽しく読めるかんじです。
by あんあんちゃ- 0
これからどうやって夫婦関係を深めていくのか楽しみです。早く2人がラブラブな新婚生活送るところを見たいです。
by メイミャオ- 0
最初はすれ違いの2人にハラハライライラしたけど、かわいい2人につい読み進めてしまってます。波乱を巻き起こす男とうじょう?でちょっとイヤだなぁ。
by マフモチ- 0
ふたりの気持ちの行き違いが胸に刺さり涙ポロリしてしまいました( T_T)\(^-^ )
気持ち分かる〜〜〜ってとこ結構ありとても面白かったです!by およよちゃん- 0
似た者同士
高晴さんと雫さん似た者同士なんじゅん
二人とも恋愛に興味なく過ごしてきて
良い感じな夫婦になりそうでこれから読むのが楽しみby 野良猫ママ- 0