無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,778件/ネタバレ1,013件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
不器用なんだよね、二人共。初々しくて、見ているこっちがドキドキしちゃう!思っていること話して、すれ違いが無くなりますように。
by nikos- 0
2人とも奥手でピュアでかわいすぎるし、お似合い。この2人が距離を縮めていく過程にかなりキュンキュンする。
by ローリングヒル- 0
この作者さんの小説がすごく好きで、漫画にたどり着きました。清楚ながら意志の強さを感じさせる素敵なお話かなぁ。
by けろりっち- 0
拗らせ男女の結婚
お互いに仕事や趣味優先で生活してきた2人が、ひょんな事から結婚に至る。そこからの共同生活は、お互いの第一印象からくるすれ違いで一歩一歩歩み寄っていくスロースタート。
初々しいし、思い遣りのある関係。だけど、まどろっこしい!by これはミステリーです- 0
他のサイトで無料だったので、読みましめました。絵もかわいくて、ストーリーもおもしろいです。おすすめ!
by apiko- 0
こんな誠実な男性に愛されたい
絵がきれい。こんな誠実でまっすぐな男性に愛されてみたいと思いました。みてるこちらもドキドキしてしまいます。
by ツピタ- 0
無料分が少ない、、、!
もっと読みたかったっ!けど購入したいのが他にあったのでそちらを優先しちゃいましたwby m...mii....- 0
面白いです!こんなお見合い良いなーって思います。しかも、一目ぼれが実際結婚してみても尚良かったって!
by 青空のした- 0
純粋ラブです。
読み進めて行くとキュンキュンします。
こんな恋愛していきたいと、学生の時を思い出すこともあるかと…恋愛に疲れたときに読むと、気持ちが楽になることもあるかもです。by nekoMusume- 0
なんかいろいろから回ってますが、なんか微笑ましいです。確かに強引な結婚かなって、思っちゃいましたけど、幸せになって。
by さとみいぶちゃびび- 0