無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
無料分を読みました
高晴さんのお見合いに至る所から今の気持ちがわかり始めてこの先も読んでいきたいなーと思っています。
続きに期待です!by 87たま-
これ、おもしろいです!続き読みたくなる内容!
普通ではあり得ない結婚だけど、ここからきっと恋が始まるんだろうなー!by 宇宙風呂-
勢いで結婚した
のかな、と思いきや、高晴さんは、結構雫のこと気にいってる様子。早くほんとの夫婦にちかづけるといいね。で、初夜もむかえてほしい。
by いみの-
続きが気になる
穏やかにゆっくりと話が進んでいくので、てんぽよく話を読みたい人には向いてないのかな~と思いました。私は丁寧に二人の距離が縮んでいくのが分かり、良いと思いますが…
by お豆ちゃん-
初々しい新婚カップル。見ていて焦ったいけど、温かく見守っていきたい気持ちも。奥手の高晴を応援したくなる。
by バンブーガーデン-
早く続きが、、
早く続きが見たいデス。絵も見やすくて可愛い。今、毎日無料のを読んでますが、無料のが終わってしまったら絶対課金で読むと思います。
by shioco-
お見合いでのプレゼンに嫁入りオタクグッズ、おもしろいおふたりですね(笑)そんなにガツガツ進まずにマイペースなのがいいと思います。
by 秋庭紫苑-
じれったい❣️
結婚したのに2人の関係は清いまま。お互い優しい性格なのが災いしていまひとつ進展しないんですね。先が気になる作品です💕
by ことり★-
わかるけど、、、
気持ちはわかりますが、流石にここまでだとは。さっさと済ませられたらいいんだけど。じれったいのがいいような。悪いような。
by おばさん2-
この作品すき!
絵が可愛い!綺麗だけど、抜けてるとこはいい意味で抜けていてかわいい。ストーリーも、最初はん??早くないか!?みたいな展開だけど、読み進めたいかうちに続きが気になってしまいます!無料分読んだらおそらく課金してしまうと思います。
by yukayann-