みんなのレビューと感想「推しが部下になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

推しが部下になりました
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

他に推しが上司になりましても読んでて、その推しが部下になると言うこの漫画も平行して読んでます。ちょっと読みづらい所もありますが、ゆっくり読むと理解は出来ます。内容は似てるかなと思ったんですがそうでもない。少しドロドロが有るかな。主人公の女性がかわいそうな面も有ります。推しが幸せにしてくれたら報われるかなと思う。

可愛い系の推しのいる人にオススメ!

アイドルではありませんが私も可愛い系の見た目の年下の推しが居るのでその子に脳内変換しながら楽しんでいます。(もちろん陸様の見た目も性格も大好きです!)
    現実だともっとデートとか大変だろうから漫画の中でこういったファンタジー読めるのがちょうどいいですね😌

がんばれ

沙耶香と元アイドルの陸の恋愛物語。陸はアイドルだけど、真面目でちゃんと人の話を聞く凄くいい子だなと思った。沙耶香は陸のファンでやっぱり、ファンになるとみんなこんなになってしまうのかと自分にはない憧れを感じました、何かに夢中になり、それを糧に仕事を頑張ったり出来るのは羨ましいです。

面白い!

8話まで読みました。
    憧れの推しの男の子がアイドルを引退して、自分の会社に入社&自分の部下になるというありえない展開。
    見た目も性格も地味なヒロインが、だんだん強くなっていく様も面白いです。
    とにかく、性悪な佐々木を早くコテンパンにざまあしてほしいです!

オタク心にしみる面白さ

推しが部下に!とか絶対あるわけない設定だし‥‥とかナメて無料分読んでみたら、これが意外と面白い。現実感の無さはずっとあるけど、でもそれ以上にオタク心に同感する面白さ。そうだよな〜とか、わかるわ〜、と苦笑いですが課金してしまいました。笑笑

どうなるの?

まだ読みはじめですが、アイドルだった推しが突然同じ会社に入社してきて自分が教育係りになれるなんて、夢のようなお話!しかも、割りと早めにさらっと告白もされている?
    レビュー評価が低いのが気になりますが、
    2人の今後が気になるので早く読み進めたいと思います。

とにかく可愛い!

紗耶香も陸も2人とも可愛くてキュンキュンしちゃいます。陸がいちいち最高すぎて、陸推しの紗耶香は見る目があるなぁと思いましたw
    オタク目線で読むととにかく羨ましい限り!面白すぎて一気読みしてポイント使い果たしましたwww

by

キュンキュンする

ジャニオタなので1人で盛り上がって読んでます笑
    勝手に自分の頭の中で、推しと自分に置き換えてしまうのは、皆さんやってるのでは?笑
    ありえない話なのかもしれないけど、こんな事あったら最高やん!て思いながら読んでます。

まさかまさかの

タイトル通りで、今まで、心の支えとなってたアイドルの推しが突然引退することになって、ショックを受けていた主人公だけど、ある日自分の職場にやってきた!こんな事現実には無いんだろうけど、あったらいいなを描いてくれて嬉しいです!

推し

最近よくみる推しもののストーリーです。ヒロインがかわいい。元カレとその彼女が絡むと読んでいてイライラしてしまうほどのキャラです。ギャフンと言わせてほしい。そして、ヒロインとヒーローの絆が一層深まることに期待です。
    更新が楽しみです。