【ネタバレあり】推しが部下になりましたのレビューと感想(2ページ目)

推しが部下になりました

設定と絵の幼さ

私は推しがアイドルしてるとこが好きなので、アイドルを辞めたという設定に盛り上がれなかったです。あとせっかくアイドルなんだから、もっとかっこよくorかわいく描いてほしかったです。
    推しがアイドル辞めても、人としてずっと好きでいられる方向けだと思います。

惜しい…

アイドルや推しとの恋愛漫画大好きで読んでたんですが、最初はとても面白かった!でも後々の方アイドル辞めてそのアイドルグループの新メンバーが入ってくるってなって仕事が出来ないくらい凄い落ち込むのなんで??って思った

かわいい!

こんな部下ほしい!
    主人公の濡れ衣もスカッと解決するし
    最高です。
    しかも元のグループの人にも会える、妄想が止まりません笑
    一気に読んじゃいました。
    先がきになるー!

無料分76話まで読みました。
    アイドルが突然辞めて一般企業に就職して、そこの同僚(しかもファン!)と付き合うとか…あまりに現実味なくて、笑えるというか呆れるというか。。
    特に続きも気にならないし、もういいです。

6話まで読みました〜!なかなか良い!
    やはり主人公が良い人間だと読んでたのしいですね
    応援したくなるし。
    あとレストルームガールズとか上手い!
    ギャグっぽい要素もツボです

推し

急に引退した推しが社会人として部下になってしまったら。こんなに我慢して普通に接せられる自信ないなあ。速攻話題に出しそう。それだけ大切に思ってるんだろうけどすごい忍耐だと尊敬

最近の展開

野々花パートの展開本当にむかつくな...!!早く越えるように。少女マンガとしてこういう展開はよくあるですが、やっはりムカつくな...陸さん早く責任をとってください!

まだ、途中読みですが。
    ヒロインの職場にアイドルを引退した推しが就職してきた。
    仕事で関わるうちにヒロインに惹かれていく彼。
    付き合うようになって、これからどんな展開になるか楽しみです。

ちょっと飛躍しすぎ

憧れの推しアイドルの男の子が、ヒロインの職場に転職してきて、しかも好意ダダ漏れで、どんどん距離を詰められる?!
    ちょっとあり得なさすぎで着いていけないストーリー。

アイドルやめて会社の部下として入ってくるなんて現実離れしすぎて、その時点で好き嫌い分かれそうです。
    そしてやっぱり推しと恋愛しちゃうんですね…。
    そのパターンは望んでなかったです

by xytkzp