みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
TLいろんな作品有るけど
いやはや一目惚れシンデレラ婚の可愛いバージョンは胸がキュンキュンします。TL作品読み始めて長いけどイケメン社長と可愛い秘書は定番、だからこそ絵の綺麗さが引き立ちますね。
by もちの助- 0
人数合わせで大企業の社長が庶民レベルの合コンなんて行くか?ちょっと強引過ぎて物語に入れない。そして申し訳ないけど絵が…ちょっと斜め顔歪んでないですか?
by mmたっちゃん- 0
年下の部下が可愛くて仕方ないから、社長という立場でも溺愛してるのでしょうね。部下の女の子も憧れている感あるから良かったのかな。
by まあ☆。- 0
うさぎーかわいい
夢のようにかわいいうさぎちゃんが、なかなかのイケメンが、一目惚れとか即結婚とかありえないのてますが、それはそれで、正統派のエロw
なんせかわいいので良いですby 毒金魚- 0
可愛がり
過保護なくらい可愛がってくれてて、羨ましいです。年の差というよりこの人だから、この子だからっていう感じがして好きです。
by わいY- 0
無料分途中9話まで読みました。
これは、主人公の女の子を応援したい…!!と素直に思いました。
若干ぶりっ子ではあるかもしれないけど、そこはエロさでカバー!by ★どんどん匿名◆- 0
⭐︎
可愛い二人に毎回キュンキュンさせられました。
社内結婚憧れるのでドキドキでした。
また、続きを楽しみにしています。- 0
かわいい
主人公ちゃんがめっちゃかわいいです!本当にうさぎちゃんです!そして、社長のデレ具合が最高です!!!!
by ネ夫- 0
自分の好みではなかった
TLってあまり読みませんが、無料だったので読んでみました。
登場人物が少ないのか、なんか全体的に話が盛り上がらず、場面も突然変わってたり、
物語に入り込めませんでした。by ehhe- 0
話の展開がなかなか強引で…
ま、ちっちゃくてかわいいヒロイン。これからヒロインの生育歴とかでてきて、おもしろくなるのかなby たーみら- 0