みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵柄が好みではなく、社長の顔が特に目が好きではなかったからハマりませんでした。ヒロインは健気なんだけど見た目が幼すぎるかな。
by スパイスレモン- 0
無料分だけ読みました。絵がきれいだったので、読み始めましたが、無料分が増えていて、ストーリーも面白いと思いました。
by myv0914- 0
イラストも、かわいいし、ストーリーも小さい頃から愛情に恵まれなかった志穂ちゃんが幸人さんと出会って愛されて素敵です!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
一途な相思相愛
2人が恋に落ちるス始めのスピード感には驚きましたが、こんなにも相思相愛で求め合っていることが読んでて恥ずかしくなるほどです。
by エエエイミー- 0
24話まで読ませていただきました。
不遇なヒロイン。家家族に恵まれず支配され蔑まれ孤独で。無理やり押し付けられ出向いた先で良い人に会えて良かった〜👏💮by 匿名 希望- 0
しほ可愛すぎませんか??w
ウサ耳ついてるデフォルメめちゃくちゃ納得しかない!ふわふわ〜って感じとか性欲強いとか…by m-ri- 0
無料購読分から読み始めました。
溺愛ストーリーを期待されている方には良いかと思います。絵もきれいでした。by aaaaa55555- 0
モンスター級の溺愛
義理の家族に冷遇されて後に富豪に愛されて、の定番ストーリーです。
ただ、ヒロインは可愛い!
そして旦那様の溺愛はタイトル通りにモンスター級です。by たなしたわー- 0
最初は絵がイマイチかな?とかあり得ないな、とか少し引いてました。妹の展開も何となく不自然なところがありました。けど!何回も読んでたらハマりました笑笑。いやあ幸人さん素敵過ぎだしこんな人に愛される志穂も苦労が報われたというか、天国のご両親もホッとされたでしょうね。幸人の溺愛というか一途というか、萌え死にぶりがすっごくいいですね。志穂もはじめはただの弱いウサギちゃんかと思いましたが、社長夫人にふさわしい女性だったんですね〜さすが幸人見抜いて惚れたんでしょ!憎いね。社長と専属秘書君とのやり取りが面白くて何回も読みました笑笑。他のレビューにあるように変な親戚が志穂を騙そうとしてますが、ここもちゃんと幸人は志穂にアドバイスしながら見守ってます。信頼してるんだなぁと感心しました。この後も期待してます!
by 6Pチーズ- 1
女の子の方が天然なのはよくあるけど……男の人の方が天然なのは結構新鮮って感じがしますぅ('ω')
絵好き…by みゅーみぃ- 0