みんなのレビューと感想「私のことなんか、どうせ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

専業主婦によくある話?
専業主婦を舐めてる旦那がムカつくけど、嫁も言いなりになってウジウジ暇なら仕事について見返してやれと思う。マッチングアプリネタ
by テンソック-
ドキドキ
どうなっちゃうかドキドキします。奥さんを裏切った復讐がどんなものか思い知って欲しい!浮気相手への態度も許せない!どうなるのー!!
by ケイマルくん-
お互い好き合って結婚したはずなのに、いつのまにかすれ違いや夫婦としての関係を諦めちゃうなんて、よくある……心が痛くなる(T_T)
by ぼわん-
こんな最低な旦那とは早く別れるべきですね。
夫がクズすぎて読む気がうせてしまうくらいうけつけませんでした。ヒロインが幸せになってほしい。by トクメイさん-
サレ漫画
今のところ普通の不倫サレ漫画で目新しい感じではないのですが、旦那はクズで妻は精神的にこどもでどっちも魅力に欠けるかな。
イライラさせられた分スッキリしたいから完結してから読もうかな。by 怪々奇奇-
結婚って!
こんな旦那、とっとと別れてしまえ!と、心の中で喚きながら読んでます。こんな結婚生活をずっとガマンして過ごすなら、ステキな出会いを求めても仕方ない。
by 5ま-
結局、上っ面は優しい旦那でも裏では何してるかわかんないんだなー…マッチングアプリに登録しちゃう主人公も、やばいけど。
by メルバ2号-
by オセロニア大好き-
夫が帰ってこず、話し相手が欲しい妻。最初こそは夫になんの疑いもなかったが、少しずつ気になり始める。
妻とはアプリで知り合った男との今後の関係も気になります。by ゆうう12-
結婚したらエサはやらないパターン。親も仕事も友達も捨てて旦那の元に嫁いでそれはないでしょ。結婚で地元を離れるって考えたら怖いですね。
by あーさんまるもうけ-