みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)

バーのイケメンオーナーと大学生のカップル
    普通にありそう
    背伸びしたい大学生の女の子が、ひとりでバー通い!…私には出来ないけど💦
    でもバーに通うこと自体も憧れるかもなぁ
    そこで気さくな雰囲気で話しかけてくれるイケメンさんがいたら…とか妄想しちゃいました
    お話ならではだけど、ちょっとしたら現実にもあり得なくない!?って思える設定がまた読んでいてそわそわ、ドキドキします

by 絢華

一回り以上の年の差

大学生なのに、イケメンオーナーに会うため毎日バーに通うのはどうなのだろう・・お金かかるし、何より勉強してほしい。入学金とか授業料、自分で支払ってないよね?生活費は?バイトしてるにしても(してなさそうだが)釈然としない。このオーナーはそこら辺どう思っているのか・・もしかしてこのまま専業主婦になる?それだけはやめたほうがいい。

お気に入りのバーの店員さんの早乙女さん。イケメンで大人で気になる人。お互いに好意があることを知り、関係を持つ。ある日近所でお互い休日ラフな姿で出くわしてしまう…。けっこうな違いがある…でも気持ちは変わらない。さらに知っていく覚悟を持つ。歳の差けっこうあることを知っても変わらぬ愛。良いですね!

余裕のある大人の男って感じ

ガツガツ見境なくすぐやる系じゃなくて、じっくりまったり系なので余計にエロさが増していい。
    お互いのだらしない姿を見たはずなのに、そのあとはまた2人ともバッチリ取り繕った姿しか見せてないのが気になる。だらしないところをも愛おしく感じるようになったら本物だよ笑

気になる

美味しい料理と癒される空間、大好きなバーのイケメンオーナー・早乙女(さおとめ)に恋する多香子(たかこ)。彼に会いたくて何度も通いつめていると「今日は多香子ちゃんのために料理を仕込んだよ」たびたびドキっとさせられて彼の本心がわからない。

年上の男性って魅力的

なぜか年上の男性ってモテますよね。ましてやイケメンって誰もがほっとくわけがないのに偶然出会ってみたら、あれって感じで幻滅するのか、それとも人間くさくて存在を身近に感じるのかこれからどう気持ちが変わっていくのか楽しみです。

思っていたより年が上だったバーテンイケオジと、大人ぽく見えたが実は大学生だった常連女性の15歳差のストーリー。イケオジの休日がボサボサ頭の話は親近感ありました。まだ無料分の途中ですが、完結しているストーリーなので読み進めようと思います!

頑張ってキレイめコーデで通うバーのちょっと年上でイケメンのオーナー。
    ついに二人は良い関係と思ったら年上に見られていた主人公。
    その上、OFF時間にお互い普段着姿で遭遇。
    え~~!まさか!!
    無料分読みましたけど、この先が気になります。

行きつけのバーって憧れる♡しかもそこの、店員が素敵なイケオジで話しやすくて自分に優しい♡仕事の疲れなんて吹っ飛んじゃうよぉ(*^^*)早乙女さん(好きな人)のオンオフの様子、プライペートな姿を自分しか知らないと思うと胸キュン♡

おおい!

リアル36歳ですが、うちの旦那が女子大生とデキてたら…ちょっと気持ち悪いかも…と思ってしまいました、ごめんなさい。。歳の差カップルいいと思いますよ!でもほんと、大学生の子からしたら、おじさんだよなぁと思います。

by R2323