みんなのレビューと感想「黒の召喚士」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

黒の召喚士

レビューより面白いと思う。異世界ファンタジー漫画としてはベタ設定だけど、読んで行ける作品であると思う。

現代日本からの異世界転移
    自分の理想のチートスキルを手に入れるため、記憶を担保にポイントゲットしてしまう主人公の振り切れっぷりが好きです

初めて読むタイプのほんでしたが
    面白かったです!皆さんも是非読んでみてください!!おすすめなので!面白いです!

2話だけ無料だと、ストーリー展開もよくわからずに、評価のしようがないので、もう少し読ませて頂けると評価しやすいです。

テンポよく

楽しく読めた
    有りがちなストーリーではあるけれど、久々に単行本買ってみようと思えた。ぐだぐだエロチックは控えめだし、低年齢者が見ても楽しめそうだ。

おもろい

主人公の顔は時折グロテスクだけど、ストーリーはすごくつかみやすくおもしろいと思います。ついつい発行分読みきってしまいました。

よくある転生チートですが、記憶を無くしてまでも手にいれた力。。。という事で、無くした記憶が気になりますね〰️
    とにかく強いです。スカッとしますね。

無料分まで読みました

記憶をなくしているけど、スキルがチート・・・。
    異世界に行くときの記憶餅とどちらが良いのかは悩みますね。

好きですね!

とても好きです。
    ただ、コミックス単行本に比べて出るのが遅いので、5巻以降は単行本を購入しました。
    ここの異世界モノは新作が出るのが遅いです。

こういう設定は嫌いではないので気になって仕方ないです。できればもう少しポイントが低くして欲しかったです。これからどんな物語になるのかすごく楽しみです。