みんなのレビューと感想「ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで」(ネタバレ非表示)

面白そうです

無料分しか読んでませんが、気になるとこで終わってるし
    続きが気になるので余裕がある時に続きが読んでみたいかも
    女神が凄い悪女なんで何故?こんなのが女神なんだろう?
    こんな女神がいる世界に召喚されたのも可哀想だけど、今のところ好きなキャラが居ないのであんま感情移入は出来ないかな
    でも主人公には頑張って乗り越えて楽しく生きていけるような話が待ってたら良いなぁ

主人公の泥臭い感じが良いです。
    現代社会でゲームを知ってる人間なら絶対にあきらめ状況なのに、知恵と奇襲でカバーしてのし上がっていくのがいいですね。
    早くスキルの詳細か知りたいです。
    100%かかる状態異常は確かに不可解です。

無料分読みました。女神に無理矢理異世界に連れてこられたのに廃棄されることになった主人公。その怒りをバネに絶対に必死に戦ってレベルあげ。主人公は無事脱出できるのかな?そして脱出したらどうするんだろう

クラス丸ごと召喚されて切り捨てられてからの逆転とか復讐とかの話し最近良く見る。
    だいたい捨てられたけど、実は強かったとかチートがとか多いけど、本当に何にもないところからって珍しいけど、さきが長い

無料2話まで

スカッと反撃系の転生物が好きなので、もう少しみてみたら楽しくて続きが見たくなるかもしれなかったけど、ちょっと続きを買うには高いのかなって思って無料分まででやめておきました。

by yumi..

こらからかな?

ジャンプとかであるマンガを真似たんだなーとはおもうけど、最初の試練の場に落とされてからのテンポが浅くて、よく分からないストーリーになってる。
    今後に期待を込めて☆3

9話までは凄く楽しめた

それ以降11話まで読んだけど、うーん、離脱。
    急に、いじめにあっていた要素が感じられなくなり、単に強いヒーローになってしまってついていけなくなりました…

お決まりの召喚ものではありますが、クラス内の悪意が 、堪らなく悲しいです。。でも、一番使えないスキルの主人公が、廃棄されてもがむしゃらに強くなろうとする過程が見ごたえ🐜です

なかなか

いろいろなマンガを見てきましたが、最初のくだりはハズレくじを引いて疎外されるというよくある展開で普通でしたが、スキルが状態異常というなかなか見ないものでした。

ハズレ枠の状態異常スキル

無理やりクラスで女神に召還され、しかも役立たずの烙印を押され、いきなり魔族最強?のベヒーモスに襲われてるなんてそりゃみんな恨み持つわなぁ。