みんなのレビューと感想「ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料2話まで

スカッと反撃系の転生物が好きなので、もう少しみてみたら楽しくて続きが見たくなるかもしれなかったけど、ちょっと続きを買うには高いのかなって思って無料分まででやめておきました。

by yumi..

クラス丸ごと召喚されて切り捨てられてからの逆転とか復讐とかの話し最近良く見る。
    だいたい捨てられたけど、実は強かったとかチートがとか多いけど、本当に何にもないところからって珍しいけど、さきが長い

リアルなRPGだと、状態異常ってだんだん使えなくなってきて最終的には要らなく
    なるんだけど、この主人公はそれを駆使して頑張っている。ちょっと今後に期待している。

なかなか

いろいろなマンガを見てきましたが、最初のくだりはハズレくじを引いて疎外されるというよくある展開で普通でしたが、スキルが状態異常というなかなか見ないものでした。

少し意味のわからないタイトルでしたが、表紙の絵のタッチが綺麗だったので、ついつい無料お試しから、読んでみました。ハッキリ言って、内容はまどわかりません。

最強の状態異常スキル!

異世界転生もののマンガ。また、この女神が最悪な状態。神様であればもう少し転生者へ何とかしてあげればよいかなと思う作品です!

by junpapa

底辺からの異世界転生

異世界転生してから、底辺なのは良くある話かな、状態異常スキルが徐々に強くなり話自体はよくできているが、おしいかな。

話は面白いが、

女性差別をするつもりは毛頭ないけど、女神だけは他者を決して裏切らない全てを包みこむような存在であってほしい。この作品に望むのはそれ一点だけです。

お決まりの召喚ものではありますが、クラス内の悪意が 、堪らなく悲しいです。。でも、一番使えないスキルの主人公が、廃棄されてもがむしゃらに強くなろうとする過程が見ごたえ🐜です

異世界転移物ですが召喚した側がひどい!
    無料分を読みたしたがハズレとされた主人公がこれからどうなるか楽しみながら読ませてもらいます!