【ネタバレあり】キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~のレビューと感想(2ページ目)

面白かったのに

あー面白くて読んでいたのに、先が気になるところで無料が終わり。2人の行方気になるから読みたいなー。伊藤君がどうやって落としていくのか…

絵も可愛くて読みやすいです。
    ストーリーも王道で納得の展開です。
    ストーリーに変化球を要求されることが多いですが王道って実は難しく気持ちよく読みたいものです。
    そんな作品。

by 花嵐

安定の

安定の両思い、ラブラブなかんじ。読んでてハラハラとかは無いけど時々キュンとして穏やかな❤️を眺めてる感じ。

堅物とチャラ男のよくある感じのストーリーだけど、すごく憧れる感じのやつ。本命を作らない遊んでる男の人が自分にだけ本気になるってシンプルにものすごく嬉しいですよね。シたくなるまでがめちゃくちゃ早いなと思ったけど三大欲求のひとつだし仕方ない。笑

by stym

堅物女とちゃらんぽらん男。
    だれでもいいよって来る、来るもの拒まず。
    こんな2人がどんなふうになっていくか楽しみです

無料分だけ読みました。絵が可愛くて読みやすいです。ストーリーも付き合ったことのない堅ぶつ主人公が遊び人の彼とひょんなところから付き合うってよくあるパターンですが、わかりやすいしすっと読めます。

堅物のすみれちゃんとチャラ男の伊藤くんがうまくいくとは思えない。でも、すみれちゃんには少し強引なぐらいの人の方がいいのかな?

堅物の彼女だけど

それでも恋したいよね。出だしの堅物彼女の顔が柔らかくなるギャップが面白いと思って読んでみました。伊藤くんが意外にも優しい御曹司と知って驚きしかも...二人と恋するのが初めて同士??こんな二人の恋話がどうなるのか楽しみな作品です。題名と違ってた?キスの続きは我慢してたかな??

続きな気になる

よくある王道なラブ展開だと思うけど、伊藤くんとヒロインの初々しい感じがすごく良いです。思いが通じ合ったけど、元カノ登場して、、、
    話の先がわかりすぎるかなーってところはあるかな、王道が好きな人にはオススメ!

かわいい

普段笑顔が少ない子の突然の笑みって破壊力やばいよね…

堅山がどんどん可愛くなっていく姿が1読者としてもすごく楽しく読んでいます!