【ネタバレあり】キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~のレビューと感想
- TL漫画週間58位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
!
名前通り?の竪山さん!笑ってしまいました!でも実は芯も強い方で、まさかの遊び人と思われてる方とくっつくとは…これからどうなるのか楽しみです。
by 星母-
絵がとにかく大好きです。伊藤くんかっこいいし、すみれちゃんも、真面目ななだけですごくかわいいし。チャラい彼とショジョな彼女のコンガが楽しみ
by 早川りか-
絵が好き
絵が好きです
綺麗な伊藤くんとかわいいすみれちゃん。2人はどうなるのか?こらからも課金して読まねば。by 2020shi-
いかにも王道なストーリー展開。
堅物なヒロインとチャラいヒーローの溺愛ラブ。
特定の彼女を作らないヒーローが別に堅実、実直を絵に描いたようなヒロイン・すみれとわざわざ恋に落ちる必要はない。女性扱いが上手くてモテモテで引く手数多な彼が彼女だけ特別扱いする必要はない訳なんだけど、どうも彼女が気になる様子。
女性を口説くのが上手い人からはさりげなく逃がしてあげて、彼女が傷つくのを避けてあげる。彼女の仕事ぶりもわかっていて、スマートにフォロー。
今まで彼女を作らなかった彼がすみれだけに惚れるような未来が来たらどれほど甘やかすんだろう?
きっと溺愛しすぎるに違いない。
展開はあるあるなんだけど、悪い気はしない。by いちごとあんこ-
伊藤くんかっこいいです!すみれちゃんの堅物が崩れた時にキュンとするところとかたまりません!すみれちゃんに合わせてくれるところとかいい!
by MmM-
どうなるのかな?
伊藤君はチャラい遊び人かと思ったけど
地味に内面はまじめて優しいところが
あったりして…
だからすみれちゃんも無意識に
惹かれていくのかな…by remko-
堅物の女性とチャラ男の初めての恋愛をする話。堅物の女性は普段と違っていろいろな表情が出ていて面白かった。
by ぽんすけ5555-
彼女いたことないって悪いやつですね・・・
でもなぜか気に入られた感じだし一回そうなっちゃってこの先もどうなるのか・・
真面目な女の子だしセフレ的な関係にはなりたくないしって思ってるけど彼にちょっと興味持っちゃったようで・・
堅山さんて名前もおかしすぎますねby bao3-
可愛い作品
絵柄が可愛くて購入!最新の絵は幸せ太りかな?と思うくらい幸せそうな顔してるから読んでてハッピーです!番外編も読みたい!!
by 桃の国-
やけ
長いこと拗らせてヤケになったんかもしれないけどせっかくだから大切にしてほしかったー。でもこの遊び人が構成するきっかけにもなるからいいのか。
by こざかな1234567-