みんなのレビューと感想「ささやかな幸せを愛するOLが異世界で聖女になりました~お茶好き王子と羊ソファのあるカフェで~」(ネタバレ非表示)

とりあえず3話まで読みました。絵柄はまぁまぁ、王子もカッコイイ、が、「で?」って感じです😅スタートがありきたりな転生モノでそれを淡々と読む感じなので食指が動きません。これから「これから何が起こるのかな?」と言うドキドキやわくわくが、3話読んでもわかないとお金の無駄な感じがするので続きはどうしようか悩み中です。

一気読みしましたが

気になって36話まで読みました。羊の聖獣がぬいぐるみみたいに可愛すぎたから(笑)異母兄弟の関係は複雑そうですが聖女の転生話がちらほらあるけど平和だしカフェ、お茶、癒しとほのぼのしてるのはちょっと新鮮かも。が、鳥の聖獣登場で変わりそう?

異世界転移のお話
    人の話をちゃんと聞こうとする王子様は素敵
    カフェを開きたいというのもほのぼのしてて悪くない
    引っかかるところがないから、ほのぼの読んで満足してしまって、続きを渇望する気持ちになりにくい

!!

カフェネタが好きであさっていたらたどり着きました!
    お茶の種類とかはないみたいで聖女の力が加わり癒されるという流れがメインのストーリーですが、ほんわかした雰囲気のカフェ作りを目指す行程は好きでした!

続きを早く読みたい

転生もの、たくさんでてきましたね~
    新しジャンルなので、完結してるものが少なくて飽和状態…
    続きをさくさく入荷してもらって満足したいです。

癒しの漫画

聖女となった主人公の特技が
    地味〜だけど、そこがポイントなのでしょう。
    少しずつその力が活用していけそうな展開。
    お好みの家具、できるといいね。

ささやかな幸せを愛するOL

異世界の世界が楽しい。
    ありがちストーリーですが、どんどん引き込まれながら読んでます。
    絵も綺麗で見やすく安定しています。

転生聖女もの

転生して聖女になる設定はいいのですが、王子のキャラがいまいちかな~。なんか全体的にいまいちな感じになっちゃってました。

面白くない

絵は普通に見れるのですがお話が何となく既存作品と似てるし、感情を見せる間合いとかタメみたいな絵で語るような
    ところが無く素人っぽさがある

綺麗な表紙だったので、ついつい無料お試しから読んでみました。本編の絵のタッチも良かったですし、ストーリーも良かったです。このまま読んでみますね。