みんなのレビューと感想「【新装 加筆修正版】蝶よ花よとそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者さんのお話はほとんど読んでいて、本当にどれもおもしろくて好きです!個性的なキャラクターが良いです!
by sstst- 0
作者さんが好きなので読んでみたけど、今回は話がぶっ飛びすぎていてよくわからないままなので読み進められるかな?
by メロン🍈- 0
突然イケメンCEOが現れて、
「姫お迎えに来ました」なんて
すごい出だしです笑
なかなか作り込まれた設定だし、新たに登場する人物も一癖も二癖もあり、読み応え抜群でした。
昔を懐古しながらストーリーが続いて行きます。
それがまさか埋蔵金に繋がるとは!
なんと壮大な話に展開するのでしょう。
いつもの日常的なストーリーではないものの、主人公達の日常もあり、はるこ先生らしいロマンスの形なのだなと思いました♡
素敵なお話でしたが、スピンオフなんかも今後読めたらな〜と思いました。by ioiaaae- 0
面白い!
初めの入りが?だったけども、そこからが引きこまれました〜ヒロインはもとよりCEOがぶっ飛びで面白い!読む価値ある
by もっぷさん- 0
読んでいてとても面白い作品です。ばったり会うところなんかはさいこう!今後も読み続けていきます。ありがとう。
by みほaaa- 0
癖のあるストーリーで、TLなんだけど、でもキュンできて面白いんです!最後のオチがちょっともっかい読んで理解深めます!
by yyy9244- 0
美波はるこせんせいは大好きな作家さんです!
毎回購入しております!
今回の作品も胸にきゅんとくる作品です!by こーじさん3011- 0
好きな作家さんなんで読んでみたのですが、なんだか他の作品に比べるとちょっと設定に無理がある気がして無料分でやめてしまいました。
by ベタ- 0
この作家さんなぜか好きなんだよね…ストーリーが今回はいつもと少し違う感じなのかな?ファンタジーちっくなのかな、楽しみです
by みちょぱむ- 0
奇想天外
設定が面白いけど、ヒロインの相手がいかにも漫画の中の人って感じで感情輸入しにくい。
無料話数までは読んだけど、今後の展開にはお金を払ってまで続きが読みたいかと言うとそうではないかな…。by ビックル- 0