みんなのレビューと感想「【新装 加筆修正版】蝶よ花よとそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美波はるこせんせいは大好きな作家さんです!
    毎回購入しております!
    今回の作品も胸にきゅんとくる作品です!

この作家さんなぜか好きなんだよね…ストーリーが今回はいつもと少し違う感じなのかな?ファンタジーちっくなのかな、楽しみです

CEO

CEOがCEOらしくないというか、面白い雰囲気をまとった人だな。笑ってしまう。主人公の反応も面白い。なんだかんだ仕事は引き受けてるけど、ここから恋愛が発展するのか、まだ想像つかないから面白い。

美波はるこ先生の作品は大好きなので読んでみましたが、こちらはまた変わった設定で私には少し読み進めにくかったです。
    城に住むとか考えつかないので面白いです。

強引だけど惹かれちゃう!

作者さんの作品のファンです。お姫様だったなんて壮大な話で大丈夫?って思いましたが強引な彼と翻弄される主人公のじれったい2人の関係が描かれていて面白かったです

絵は好きではないけど、コメディ感があり、ストーリー全て読みやすかったです。姫の本当の過去をしりたいです。

お姫様か…

実は自分がお城のお姫様だった、という設定。現実っぽいけどファンタジー的なお話。かっこよくて、お金もちでクールな男性に「お慕いしておりました」と言われ、きゅんきゅんします。

終わりかたが、案外サッとしてて、あっ、終わったってなった。途中はキャラが面白いから良かっけど、個別目線でも書いてほしい

加筆修正ばん、私は面白かったです

作者さんのファンですが、はるこ先生の作品のなかでも、ちょっと毛色が違う気がしました。
    メインの登場人物みんな、特別な生育歴でそれぞれ抱えているんだろうけど。そこのところは深堀してあつかわないのだけど、そういうものがあったうえでのキャラと行動なんたろうなぁと、なんとなく納得させられるのが、すごい。

本当にお姫様だったら素敵な話ですね。
    でも突然城を買われここに1人で住んで下さいと言われてもなかなか無理がある気がしますが。
    面白いです。