みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
凄い…
久しぶりに心にくる漫画でした。
大人になったからこそぐっとくる青春のもどなしさ、悲しさ、苦さ、辛さがあるストーリーでとても面白い。
最初は、なんだこれ?と思ったけど…案外すぐ引き込まれてしまいました。
今後の流れが何処まで続くのかはわからないけれど、一気に購入してしまった作品なので最後まで読みたいと思います。by ななしょう- 0
まだ、途中ですが、面白いと思います
なかなか、話が長いので続きが気になるのでわ課金して読むかなぁ。完結はしてませんby ルーきー- 0
淡々と進んでいく
淡々と話が進んでいくけど続きが気になって次々と読んでいます。次の話を読むのが待ち遠しい!
樹のようなタイプが中学時代にいたら好きになっていただろうなというくらいタイプです。
ライバルの子もいい子だから応援したくなりました。
二人の今後が気になります。by しょうあさみき- 0
感情移入しすぎる
2人の若い恋なのに、深みがあって闇があって
家族やその周りの人たちの背景も描きこまれている素晴らしい作品だと思うby 量産型ち- 0
多感な時期って大人が思うより親の事をよく見ていたり心に引っかかってたり、手探りで懸命で、この先をずっと見守りたくなりました。
by 質素な主席- 0
ハマりました!
家庭のリアルな事情と、2人の関係性の発展と。読み始めたら止まらなくなりました。
by ゆんあみ- 0
あっさりしてるようで丁寧な心の描写
若者の青春ものがたりか〜と軽く読んでみたら…登場するのは、人生で必ず出会ってきた人ばかり。男子校の男の子ってこうだよな…!なんて不器用なんだ!というもどかしさや、主人公のまっすぐな心になみだがこぼれてしまう事も…。課金待った無しです。
by tantan27- 0
間がいい
淡々としてるんだけど、
ええっ?
ドキッもあって
妙に気になる作品です
もっと無料で読めるといいのに
二人の行く末が気になるby あ。な。ご。- 0
焦らなくてもゆっくりでいいのにと逆にジリジリしてしまいます。でも親が離婚することで子供の価値観までこんなに変えてしまうのは悲しいですね。成長していく青春真っ只中の登場人物ですが青というよりセピア色に見える作品です。
by 大福*- 0
高校生らしい恋
主人公の梓と樹、お互い大人に対しての不信感を持ちながら、自分たちはこんな大人になりたい、と真剣に将来と向き合っている。
きっと素敵な大人になるんだろうな。
大人になったふたりのお話も見てみたい。by ケーエム3025- 0