みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ねぎらい代行
  • ネタバレ無し

タイトルと、とてつもない目力の綺麗なお顔のイラストに吸い寄せられ、無料分の2話のみ読みました。
    面白い設定で、タイトルから連想されたドロドロ感もなく、良いお話♪
    小料理屋の女将の一言一言が的を得ていてスカッとしました。

あと1話で完結なんですね!
    読んでみたいと思います。

表紙がヤバい

なにこれ?と思ってる間に3話終わってしまった!
    ねぎらい大事ですね。当たり前だと思わずに口にするって、なかなか継続が難しいかも知れないけど。
    表紙見て、何だこのキラキラな表紙?ふざけた内容か?と思いきや、とっても素敵な内容でした!

ホスト風労いサービス

古風な絵柄がマッチしてます。一歩間違えたらホストなんだけどステキなねぎらい代行サービス。ハマってしまった主婦をわざと突き放す神崎さんがかっこいい。それと飲み屋のおかみさんの言ってることがメチャ当たってます。

ねぎらってほしい時、ありますよね。たった一言で 報われた気持ちになることありますね。わかります、主人公の気持ち。
    ラストは そういう展開になるんじゃないかなあと思っていました。ハッピーエンドでよかったです。

最高!

こんなサービスあったら、いいな!登場人物の気持ち、すっごいわかる!
    そして、3話の話が、また素晴らしく深いです。レクチャー受けたい^^
    素敵な作品なので、たくさんの人に読んでもらいたいな!ありがとう。

ねぎらい代行ってくらいだから代わりに謝ったり優しい言葉を掛けるだけかと思いきや夫婦各々に過ちを気付かせ歩み寄る事を思い出させるって。
    とてもいいお話でした。
    ただ絵はちょっと古いイメージですが問題ないです。

ただのいい話

笑うセールスマ○的な話を書いているのかと思いきや、三話で終わってしまいます(笑)ただただ幸せをお手伝いしてくれた、ただのいい話(笑)単純ですが、短編ですが、夫婦にとって大切なことを教わりました。

絵が昔っぽいけど、スマホだし最近の漫画なんですね。若い夫婦にありがちな相手への不満。ていうか旦那さんがちょっと子どもかな〜。嫌な人が一人も出てこなくて、サクサク読めます。私的には旦那さんの同級生の女将さんが気に入りました。

こんなサービスあってもいいかも?

面白い発想だった!奥様のことをサービスするだけではなく、旦那様にまで、理想に向かうようにアプローチし、結果ハッピーに☆こんなこと現実じゃありえない?!って思いがちだけど、あってもいいかも?

絵とか設定とかふざけてるのかな?と思って軽く読んでみましたが予想外にとてもいいお話しでした。
    こんなに善良に関わってくれる企業があったらすてきだなーと思いましたがすごいコストかかりそうですね。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全124件