みんなのレビューと感想「エイジング―80歳以上の若者が暮らす島―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もしも、二十歳に、戻れたら?
間もなく、カンレキを迎える私が読んだのは、正に、物忘れが、始まり、過去の記憶ばかり、蘇る今から、若く成りたいとは、思いませんが、知恵や、経験値から、若者煮、伝授できるかな?うざ太一、思われなきゃね、聞く耳だけは、持ち続けたいものです。先楽しみです。
by マダムプラム- 0
読んでいてとても怖くなりました。どこかでドラマで似たようなお話のものを見たような気がするのですが続きを読みたいです。
by こまきさん- 1
微妙
面白そうだけど、なんせ話が全然進まない…無料分読んだけど、進み具合的に購入はしないかな。ストーリーは面白いとは思う。
by rere12- 1
何があった
どうしたの!
急に何かが出てきたじゃん!
しかも耳、尖ってるし!
こっわ~!
れ?ご家族は無事なのですか?by ナッシングノンノ- 0
面白そうなんだけど。
若返り薬が開発されたという設定も、冤罪を晴らせるかという設定も、この二つの組み合わせも、主人公を応援しながら読めそうで面白そうなんですが、予想外に、グロテスクな描写多めなのかな?と思われる出だしで読み進めるか迷う。
by 沙羅★- 0
高齢者が若返る薬を国家が開発して、多くの八十代の人々が若くなるというSF作品。主人公は、言われもない事件の容疑者として長く勾留されていたがついに釈放されたので体を若くして真犯人に復讐を試みる。
by たのみ- 0
夢中になるマンガ
なんか個人的にキャラクターデザイン画とストーリー設定がどハマりです!読みすすむと抜け出せないマンガですね。
by 1130。- 0
冒頭
冒頭の話がヘビー過ぎて辛かった。。ただ場面はすぐかわり話が展開していくので冒頭の出来事が流れていく感じかな。
by cckkcckk- 0
若返り
途中までしか読んでいないので、ストーリーがわからないけど、若返しても過去にこだわりがあるのでかわいそう❗
by レオ7380- 0
出だしから面白い。
内容が深くて読みやすいストーリーなので進みます。
一話ごとの長さが短く感じるのは少し残念。
こんなもんなのか?by かなたかなたBC- 0