【ネタバレあり】いじめるアイツが悪いのか、いじめられた僕が悪いのか?のレビューと感想(9ページ目)
いじめる方がおかしいに決まってるでしょ
娘になにか
危害を与えるのは可哀想だけど
1番鈴木にはキツイんだろうな。
鈴木自体にバツ与えて欲しいわ
今からどうなるのか楽しみby りぃーーーー- 0
これこそ愉悦‼︎
最初は主人公(?)相沢は仇の子が虐められて孤立して絶望する樣を見て愉しんでいるだけなのかと思いましたが違うみたいです。
相沢はハッキリと虐めた側が悪いと言い放ちました。
最終的には親子の仲を引き裂くのが目的なのかもと思えてきました。
虐めを受けた事が有る側の私はそう感じました。by Blanche- 0
これ広告で流れてきて
Twitterの広告で良く流れてきて試し読みだけ読まさせて頂きました。報復が自分に帰ってくるとは限らない、もしかしたら家族に友達に恋人にはたまた未来に関わりのある人にそういうことを思わせる漫画だなと思いました
by ぴーよぴーよ- 0
先生がどちら側の人間か分からない
先生がどちら側についてるのか分からない具合が、読んでて楽しい。
続きが見たくて仕方ない。課金してもいいと思う話の展開。でも、私は先生に完全に復習して欲しかったから、鈴木さんを助けないで欲しかったな。
いじめた人はやはり罰を受けるべきです。
なぜ、被害者が引きこもりになるのか、加害者は普通に生活できるのか、ほんと理不尽な世界。
多かれ少なかれ、この理不尽さは大人の世界にもあるしね。いじめた人に罰がくだらなければ、読んでてスッキリしないよね。罰を与えてください…どこまでも。by めちゃこみシェリー- 3
展開がとにかく気になってワクワクします。
おそらく復讐相手になるであろう男が、真性のクズなので楽しみですね。by 金無し職無し前向き- 0
過去にいじめを受けていた主人公が教師になっていていじめたヤツの子供に…?というストーリー。まだ最後まで見てませんが、先生が仕組んだとすると女の子かわいそうな感じもしますが…。鈴木はクソ人間!
最後には鈴木の家族とかまでどうなっていくのか気になります。
娘さんの同級生からのいじめ?描写もヒンヤリします。by niniooo- 0
娘かわいそう
先生の復讐。怖すぎる。。
いくらお父さんにあそこまでされたからって娘にやるなんて。でも私も同じだったらそうするかも、、by かさ55- 0
絵がキレイ
見やすい絵だからいい!そして、続きがどんどん気になるストーリー。いじめた側って、いろいろと正当化して自分の記憶も書き換えてるから罪悪感なんてないんだよね。
by にゃゃこ- 0
面白いけど高校の同級生の鈴木くんやら鈴木くんの娘の高校のクラスメイトやらが性格悪過ぎてて、かなり胸糞悪すぎるシーンも多いのでこういう話が苦手な方にはおすすめじゃないかも。ただ、娘ちゃんや先生は報われてほしいなあ
by トモちゃま- 0
絵がキレイ!恐ろしいけれど、まだまだいじめの復讐って感じじゃないので、☆4で!
今14話まで見ましたが、これから娘ちゃんがどんどんいじめられていくのかなぁ…娘ちゃんがいじめられるのは可哀想だけど、いじめられていく過程とか誰も助けてくれない感じとかがすごくリアルで読み応えあります。
復讐は成し遂げてほしいけど、娘ちゃんには救いがあってほしい!
娘ちゃんの友だちはまだ気遣ってくれてるから、その子を起点に頑張ってほしい。同じ学年のイケメン男子くんは関わるとややこしいことになりそうだけど、きっと関わってくんだろうなぁ…by さららららららら- 1