みんなのレビューと感想「いじめるアイツが悪いのか、いじめられた僕が悪いのか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔自分を虐めていた男の娘の担任になった主人公。それは虐めた相手に復讐する為に教師になったのか?まだ3話までしか読んでないけどスリリングで面白そう。でも、娘は何も知らない訳だから、仕返しするなら虐めた相手に直接やり返した方が共感出来るかな。

by 如月7

いじめっ子には制裁を受けてほしいと思う反面、子供は関係ないよねと思ったり。
    相手もなかなか一筋縄では行かず、ハラハラします。

いじめるヤツが悪いに決まってるよね。過去いじめられてたからといって、加害者側に回るなんてどうかしてる。

虐め加害者に復讐?

子供の頃に虐められていて、その同級生の子供の担任になって復讐?する漫画。
    途中まで読んだけど、本当に主人公が復讐をしてるのかな?
    加害者の子供は関係ないから、そうじゃないと願いたい。

ふざけんな

自分もいじめを経験してトラウマになってる側なので娘ちゃんの気持ちが痛いほど分かるしそもそもいじめをしてくる人間の精神的な部分に問題があるのに何で先生や周りの人間はいじめられる側に問題があるで片付けようとするのかそれもふざけてただけでしょとか無かったことにされがちなのがわからない。
    いじめを正当化しようとする頭の回る奴もいたけど結局は自分達の都合の良いように収まればそれで良いと思ってる、そんなクズが世の中で真っ当な人間扱いされてることが不当だし不愉快きわまりない。そしていじめられてる娘ちゃんのそんな父親も結局クズだもん、これから先娘ちゃんの気持ちが踏みにじられないことを祈ってます。

by juju.

気になる

無料配信分を読んでみて
    いじめてた側は忘れても
    いじめられてた側は
    忘れないって、良くわかる
    この先がとても気になります

面白いです

イジメる方が悪いです。
    イジメ方が凄いし

イジメた方は楽しく暮らして 結婚して
    子供も出来て・・

引きこもりになった人も多いと思うけど
    先生になれた事だけは良かったけど
    そりゃ復讐したくなるよね

復讐の始まり

酷いイジメを受けていた主人公の先生が虐めていたクラスメイト達に復讐するのかなと思ったのですが、まさかの娘の方?と思わせて娘をいじめてる女の子たちを見事に葬り先が読めない展開に思わず読んでしまう作品です。先生に救いはあるのかなあ…

by mii333

タイトルに引かれて読み始めました。人生こんなものなのかなって特をする人、勝ち組と呼ばれる人は決まっていて、どんなにあがいても、負け組は負け組なのかと考えさせられました。
    まだ途中です。ラストが楽しみです。

by 翔歌

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!続きが気になります!復習してほしいけど、娘にはなんの罪もないと思う