みんなのレビューと感想「悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
必死感
数ある似たような転生パターンの話しの入りだったけど、過去の悲惨さは他の転生物語とは違う。主人公を襲う悲劇の描写は鬼気迫るものがある。
by まぁみ☆- 0
巻き戻りがすごいw
転生と言うか、時間の巻き戻り物だが、ドラゴンがらみの物は2つ目と思う。
新しく始まった、邪竜との生活をヒロインはどう過ごして行くのか、展開に期待して。
未だ無料分までだし、また絵も好みなので☆4としておく。
来月課金で2~3話買って様子を見たい。by OK猫にゃん- 0
ヒロイン不幸すぎません!? いやもう突っ込みたくなる位の感じで、邪竜に巡り会えて本当に良かったけど、一筋縄ではいかない展開に少しモヤモヤ。
by 茄子味噌- 0
まだ
まだ途中なんですが、主人公が凄く素敵な人なのに聖女?のせいで振り回されて悔しがりながら読んでいます。早くハッピーになって欲しいです。
by おーおーえーちゃん- 0
元婚約者と相手がクソっぽい。
甘やかしといってるけど、
“破滅の邪”って言葉が気になってしょーがない。
続きも読むかぁ。by うももももももも- 0
まだ無料分ですが、人外と人間の交流が禍々しく描かれていて、復讐ものということで、ラグナがゴジラに見えたりもするけれど、異世界交流を楽しみたいと思います。
by てぃまめ- 0
課金して全部読んでしまったけど、内容微妙だったなと後悔。
復讐の仕方とかなんか色々イマイチで、主人公も残虐な竜のやり方を受け入れて、それが悪役ぽくて。
少し子供向けなのかも?大人な話ではないのかな、そんな感じでした。by マンガスキーロコ- 0
5回も死に戻りするなんてどんな気分なんだろう、、、
わたしだったら耐えられない!
破滅の邪竜が優しすぎてよby みみ1221- 0
主人公に甘々な邪竜様がとっても可愛くて、2人で幸せになって欲しいと心から思いました。あと、邪竜様の仕返し?というか復讐が結構過激だったのも面白かったです(笑)
by まりとっっつぉ- 0
途中ですが…
まだ読みたてでこの後のストーリーに期待してます。
とりあえずヒロインが不憫です。
これから幸せになってくれることを願って読みます…by mimore- 0