みんなのレビューと感想「悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

巻き戻りがすごいw

転生と言うか、時間の巻き戻り物だが、ドラゴンがらみの物は2つ目と思う。
    新しく始まった、邪竜との生活をヒロインはどう過ごして行くのか、展開に期待して。
    未だ無料分までだし、また絵も好みなので☆4としておく。
    来月課金で2~3話買って様子を見たい。

無料分まで。
    とりあえず主人公、過去4回の死に方悲惨。今度こそ幸せに…と思ってたけど、どうやら病み系の結末になるらしい。無料分までの範囲内ではその気配は感じなかったけど、確かに主人公を頑なに殺そうとするヒロイン役の取り巻き共は病んでる感じがする。極端過ぎるのはちと苦手かも。

by yamanen

広告で知りました

復讐する話(広告バナーに、邪竜と生きて復讐する、みたいな言葉書いてありました)は得意ではないのだけど、人型になった邪竜がイケメンだったので無料のを読んでみました。酷な人生やり直してばかりだなって思っただけでイケメン邪竜が姿を表すのはまた少し先なんですねー…

画力って大事な要素なんだね

ということを改めて実感させられた作品。顔を赤らめる時や、青ざめた時の表情に入れた線が雑過ぎて、それがもう気になってストーリーに入り込めない(笑) 画力が高ければ、同じ内容でもきっともっと違う印象になったんだろうと思う。読み進めれば面白くなるんだろうか(-_- )

続きが気になる

3話まで読んで、続きが気になってます。邪竜が今後人型で出てきてくれるのか、どうなのかによって私の中の評価が分かれます。最初の入りはお決まりのパターンで可もなく不可もなく。邪竜との今後がどうなっていくのか期待の意味を込めて星4です。

悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。

悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。を読んで、とても面白くて特に聖女だとみんなが思っていた人が実は悪役だったりして、ハラハラするしドキドキもしたりする。とても良い本だと思いました!

無料分読みました。婚約者が他の女性の事を好きになって、それを邪魔しようとしてヒロインはころされてしまう。なぜかパターンは違うけどそをれ4回も経験しているヒロイン。その時に出会った邪竜を5回目で呼び出して一緒に暮らすことに。5度目の人生は幸せになれるのかな?

続きが気になる❗

虐げられる悪役令嬢というのはよくありますが、ループでその都度悲惨な最期を迎える主人公の話を読んだのはこちらの作品が初めてでした。小説版は全部読んでます。心が擦りきれて壊れてしまった主人公が切ないです。

策士

ほしいものを手に入れるためならどんな手段も厭わない彼女が壊れも手に入ればそれでいいだって裏切りをしたのは人間だから彼女が未練などなく自分だけを見て側にいてくればそれでいい人間の記憶の中に彼女がいなくなればそれでよし

by 司波

続きが気になります

悪役令嬢関連の話にハマってます。

イヤ、本当に乙女ゲーのヒロインってなんであんなに人生舐めプで生きられるのかと。。。

第三者目線から見るヒロインにゾッコンにな男ども異常さが描かれていて面白いです。