みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
とりあえず無料分だけ読んでみました。ストーリーはベタで、ありえない展開の少女マンガって感じがしたので、充分かな。
by めちゃとん- 0
いきなり同居スタイル
出会ってすぐに一緒に住む設定ストーリーは
恋愛マンガではよく見るパターンだけど
いきなり最初から両思い?スタートは
新鮮かも
キレイなお花がいっぱい見られるところもいいし
絵も好み
無料マンガが少ないからまとめて買いそう…by 白玉ミルクあざらし- 0
はじめは
はじめは既視感満載でしたが、だんだん面白くなってきました。まだふたりが小さいときのことは明かされていないですが、なにかありそうで楽しみです。
by はなゆゆ- 0
かっこいい
花道家という設定がもう現実離れしてますがとても楽しかってです。花が綺麗でうっとりしてしまう。今後に期待です。
by うふふうふふ- 0
ちょっと
読み始めだけど、謎だらけだし、結構無理ある設定だけど、何か惹かれる!絵柄も好きだし、お花キレイだし。この先楽しみ
by Cano- 0
華道家のプリンスですね!!
JK相手に優しくしすぎな部分もあるけど、手出すの早すぎて身が持たんなっ笑笑by jayyyyy- 0
すごくいいです!女子高校生のかすみと、華道家の咲人の恋ストーリーです。家事できて器用なかすみだけど自分の事は後まわしで、他の事のために頑張ってしまうところを、咲人が理解して大切にしてくれるところはドキドキホッコリします。花も色々でてきて爽やかな恋ストーリー大好きです。
by ちびちーママ- 0
ちょっと現実離れしていて「こんなことあるかなぁ?」と思ってしまう設定ながら、キャラが魅力的で読めてしまいます。
by 朝ドラ大好き母ちゃん- 0
絵が綺麗でかわいいです。
特にお花の絵が素敵。
咲人さんがめっちゃいい人!
かすみちゃんもかわいくていい。by 匿名希望31- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて好きだなと思いました!話も面白いです!!若い人におすすめな感じな作品な印象があるので大人は意見分かれる!
by きききーーーー- 0