みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
最高にイケメン華道家さん😍高校生相手に何しちゃってるんですか〜ですね😆倒れちゃう。続きが楽しみ😍
by P J ハグ- 0
出会いや、設定にちょいと無理矢理な感じは否めないけれど。まぁ恋は突然、ですからねー?ま、とにかく、絵がすき。顔がすき。やっぱり年上すき。無料分で読み終わりそうな気がしますが。
by ミッちー- 0
展開が早いのが好き
お話のテンポが良く、展開が早いのがじれったくなくていいです。
絵も綺麗で、花が素敵にちりばめられていて好きです。by はちみつぷりん- 0
いいです‼️いいです‼️
もう、課金しまーす‼️(決定)
やばい、JKと、華道家プリンス(*`エ´*)
始まるよ~始まるよ~
素敵な恋の予感(*>∀<*)
イケメン華道家って、どうよ?
漫画かよ!って、漫画なんだけどね。
しばらく楽しめそうです🎵by かわポン- 1
どんな作品かと思ったら、キュンキュンしちゃう素敵な作品でした。
咲人さんはまさかの華道家。
かすみは普通の女子高校生。
この2人、どうなる?by ゆか87- 0
二人の間には、なにかしら接点があるんだろうけど、咲人さんがすごい優しくしてくれて、心地よいだろうなーと思う。どんな展開になるのか楽しみです❗
by ピチロー- 0
大人っ
突拍子もない感じだけど
前々から知ってたのか。
大人カッコ良すぎて
これは好きになるでしょーてか好きじゃなか受け入れられないこと満載by 色々な角度で- 0
いきなり、家ない…。
女子高生…。
展開がすごいけど、イケメン華道家さんと一緒に暮らすとか凄すぎる。びっくり。
でも、キュンキュンする。by のーちゃら- 0
あまり設定を深く考えずに、ドキドキを楽しむならおススメです。
始まりがいきなり過ぎて、咲人さんもグイグイくるし、そこから直ぐ同棲はどうしてそうなった?って感じですが。その辺を置いといて、とりあえずドキドキを楽しむ。もう少し読めば何か納得できることもありそうな?まだ途中なのでなんとも言えませんが。とにかくイケメンです。by ミニ〜- 0
特殊な環境とはいえ、高校生でいっしょに住んじゃうの?と最初はビックリしたけど、読んでいくと2人の空気感で不思議と違和感はなかったです。
漫画だからこそのめちゃくちゃ甘々で溺愛っぷりがとても良かったです。by 昔懐かしの発明家- 0