みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛らしかったから読んでみたけど、
表紙だけやった。
内容は他の作者さんと被ってるし、
期待外れでしたねby 2b-
うーん?普通女子高生が突然家なくならないし、知らない男といきなり同居とかありえないし。ちょっと非現実な展開がしんどい。
by huguito-
タイトルに惹かれて読みました。ストーリーが少し突飛な気がして絵が綺麗な分少し残念の気がしました。もう少し読んで見てから続きを読むか考えようと思います。
by こいちゃんはなちゃん-
すいすい事が進む
絵が好きで見てます。
かすみはウブなのでしょうか?恥ずかしがるのにキスやら同居やら、咲人さんの距離感もおかしく見てて「〜?」ってなるけど後半に期待します。10話見た時点では続きをみたいとは思わない。by 刈られたひつじちゃん-
覚えていますか?
昔むかし、出会っていた事を覚えていますか?あの時の貴方が可愛くて、絶対に守りたいと思っていましたよ。やっと、出会えましたね。
by しょっちゃんさん-
絵が綺麗なので無料話を読ませていただきましたが、設定とストーリー展開に無理があって馴染むのに苦労しています。
続きはちょっとお預けにします。by コペス-
うーん。
絵も可愛いし、話はなかなか現実的ではないけど。でもまだ無料分だけですが、とにかく今後が楽しみな物語だなぁと思いました。笑
by シュンシュン0420-
設定が現実味ない
絵が綺麗で読み始めたのですが、年上の男の人が出会って早々に女子高生を同居させるという、、、。
主人公も可愛いですが、特に特徴があるわけではなく何故か気に入られて、何故かヒーローはお見合いまで断り続け、、。
若い子なら夢を見て楽しめる展開かもしれませんが、社会人になってからだとこれは現実味が遠いかも。by 匿名希望-
1話無料の漫画は、心掴まれえれるかなりの自信があるのかなと思うんだけど、特には興味が持てなかったので✴︎少なくてすみません
無料分読みました。話が急展開すぎて、なぜこういう流れになるのか解らない……。
この先には納得できるストーリーがあるのかしら?by 匿名希望-