【ネタバレあり】花とくちづけのレビューと感想(20ページ目)

絵が優しい

まず海外に住む無責任な親の話から始まるので大丈夫か?って感じです。咲人の表情とかほんとにイケメンで優しい感じが好き

好きな感じの絵にヒロインはかわいいし、イケメン華道家ってなんかステキです。娘をほったらかしにして家の更新しなかった親には超ムカつくけど、その分ステキなイケメンに楽しくて幸せな人生を…と思います!

かわいい二人

絵もキレイて二人がとてもきれいでかわいい。花がテーマで花がとても似合うきれいな二人。このままうまくいって欲しい。

色々と

突っ込みどころのあるスタートですが、そうでないと、二人が一緒に暮らす事にはならないから仕方ないのかな?彼もカッコいいし、主人公も可愛いです。でも婚約者いた立場が1日で出会った女の子とちゅーしちゃうのはどうかしら?

こんな出会い

こんな出会い素敵。
    婚約者がまさかの感じで、争うことがなかって、それはそれで面白かった。
    まだ途中なので、先も読んでみたいと思います。

画がステキ💓

女子高生の一人暮らしとかありえないけどそのありえなさが少女漫画!💕読み始めたばかりだけど華道家のイケメン君とくっつくのはわかっていても胸キュンしながら読んでます。

8話まで読みました。
    親が子どもに何も連絡なしに今住んでいるところから退去しなくてはならず…。あり得ない展開からの始まりでえ?と思いましたが、あのキレイさと咲人さんのかっこよさでまぁいあかなと。
    2人がここから惹かれあっていく展開なのでしょうが、楽しみにしてます

咲人さんきれいだなぁー。あんな人と突然であってみたいなぁー。かすみちゃん頑張れ!次の話が気になります

無料分のみ読みました。
    女子高生の娘を一人暮らしさせてるのに放置しすぎ。
    あっという間に話が進んで、朝出会った咲人に夜にはキスされちゃってるし。
    いつの間に気持ちが育ったのさ?一目惚れなのかな?
    色々気になってしまうけど、読んでいけばキュンキュンしそうな予感。

これはいいです!
    話はありえないけど、(作中でも漫画みたいな話って言ってるし)でもキュンとする!
    咲人さんがカッコよくて救世主で最高に優しくて。かすみの心深い傷ついた気持ちが家族によるもので、そんな傷も咲人さんが軽くしてくれるよう。
    まだ出て来てないけど、かすみの記憶の中だけだけどかすみの親は酷すぎですね。子供の住む所更新し忘れとかあり得ない。忙しいなんてただの言い訳にすぎないしね。後々出てくるんだろうけど、咲人がクッションになってくれたらいいと思います。
    それにしめも咲人の元婚約者、ちょっと笑っちゃいました。