【ネタバレあり】花とくちづけのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWきゅん
高校生と成人男性…普通だったら犯罪レベル。
でも、こういう風にさらっと守ってくれたり、導いてくれる男性好き。by ラブラブル-
NEW止まらない!
お花にはあまり興味がなかったのですが、絵が綺麗なのと、心が洗われるようなストーリーも美しく結局最後まで課金の手が止まりませんでした。いい話。ほっこりです。
by mcまこラバー-
NEW幸せ❣️
幸せいっぱいなお話!!
好きな人の好きなことは自分も好きになるし好きな人が好きなことを好きになってくれたら嬉しいし(何言ってるか分からなくなりそうだけど笑)っていう恋愛の代表ってかんじする!by pokomaru-
NEW美しい〜
華道という世界観もだし、イラストも、主人公も嫌味のない素敵な女の子で、読んでいて心が穏やかなのがいいです!by さくらーーん-
NEWキレイ
絵も描写もストーリーも「キレイ」。
王道な少女漫画って感じが私は好きでした。
お水を飲むような感じ。スルスルと体に入ってくる感じ。また、咲人さんが華道家と言うことで、お花がたくさん出てきますが、匂いに包まれるような錯覚があるほど、本当に描写がキレイ。
ずっと一人ぼっちだった主人公の心に花が咲く、そんなストーリーに心穏やかに過ごせれる読者のひとりです。by CLEO-
最高!!
めっちゃセンスのある華道。
作者さんがすごいです!!
絵も可愛いしかっこいいし、キュンキュンずっとしていました!!by ルラキ-
きゅんきゅんする
出会いのストーリーが結構好きである。その後の流れ結構びっくりしちゃったけれど、面白いです。見て損なし。。
by ううういうう-
花とくちづけ
男主人公イケメンすぎんか!!黒髪っぽいのかっこいよすぎる!!めっちゃ可愛ええ!!
こんな可愛い子まえにしたら普通は動揺しちゃうけどね!by 1025佐藤-
絵のタッチがよい
モノクロでも花の華やかさが感じられる。
年の差はあるもののお互いを尊重しあいながら伝え合える関係性になっていく流れが好きです。by ぴぃーっ-
やばい!
同居なんてドキドキが止まりませんよ!!!
婚約を破棄するなんて!絶対好きでしょ!
付き合ったらどうなるんだろ、、💓💓-