【ネタバレあり】花とくちづけのレビューと感想(19ページ目)

絵がかわいいと思った。高校生が1人暮らしで、当日退去って処はちょっと現実的では無いけど、マンガだし、きっかけが必要なんだと思う

楽しみ

続きが楽しみです。グイグイくる年上イケメン!しかも同居とか…美味しすぎる展開満載です。そりゃ気になるし、好きになるでしょうね。しかも、過去に二人は出会ってるみたいだし。多分彼女の初恋も月岡さんだと見たっ!早く続きが読みたいです。

続きが読みたくなりました

ありえない設定だともちょっと思いましたが、これから二人がどうなっていくのか気になります。彼がかっこよくて美しくて癒されます。続きが早く読みたいです。

気になる

突然の家の撤去だったり、出会ったばかりの華道家と同居することになったり、なかなかありえない設定ですが、漫画なので楽しく読んでいます。これからの展開が気になります。

絵がきれいです

絵がきれいで、2人の恋の展開だけでなく、お花の種類も気になります。ひとつ屋根の下一緒に暮らすなんてドキドキ。

ドキドキします

かすみちゃんに甘々な咲人さんに胸キュンが止まりません。かすみちゃんを大事に自分が幸せにする感じが本当にステキです。かすみちゃんが子供の時にかすみ草をくれた人が咲人さんって…今後の展開が楽しみです。

偶然にとある華道家(イケメン)と出会った女子高生のヒロイン。
    縁があり何と同居させてもらえることに!
    絵がすてきだし溺愛だしで今のところ安心して読めます。

無料分読みました。
    いきなり高校生の女の子が住む所なくなるって…一人暮らしをさせているのに親は連絡も全然しなくて、アパートの契約もないがしろはないですよね〜
    主人公ちゃんの早とちりで出会った華道家の咲人と恋愛に発展していくんだろうと予想しますが、何となく設定がフワッとしてるというか婚約者のキャラもしっくりこなくて話に入っていきませんでした。
    絵がキレイなだけに少し残念でした。無料分で終わりにしました。

かすみちゃんがめちゃくちゃかわいい。咲人さんもかすみちゃんを凄く大事にしていて、今はまだ恋には発展してないけど今後の展開が楽しみです。

はな

かすみそうわたしもすきです。かすみそうがきっかけで、すむところがなくなった主人公がであったすてきな人とどうなっていくんだろ~