みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きな作品です
色んな性犯罪者がでてきますが、こんなにもいろんなタイプの犯罪があるのかととても勉強になりました。日頃から気をつけようという気になりました。
by misamisa-
ちょっとやり過ぎ感はあるものの、すっきり?というか、鬼畜がとりあえず1人減った安堵感。でも、まだまだいるのがやるせない感、満載。どんな終わりを迎えるのか気になる。
by jo-sen5-
レイ⚫犯は何故繰り返すのか、それは趣味だからです。お金あるなしに関係なく風俗に興味もたず恐怖感で怯えている女性に対してのみ異常な興奮感を満足できるから法律は甘すぎる、こんな人間は生きている資格はありません!
by ラム君-
とても重たいテーマを軸に進んで行く内容が面白いと感じました。
実際にあり得る事なので、今後もより深い内容を期待しております。
ありがとうございました。by み…。-
人通りの少ない所で通りすがりにお尻を触られたり自転車同士のすれ違いざまに胸を触られたり、夜のバス内で通路を挟んだ隣の席で1人でオ◯ニーをしているおっさんがいたり…そんな経験はあります。その時の腹立たしさ、何も出来なかった悔しさがありますが、性被害レ◯プされてしまった方の苦しみは相当なものだと思います。その加害者をとことん殴り潰してくれる。見ている側は本当にスカッとしますが、被害者本人の心は癒される事は無いでしょうね。漫画なので現実問題として考えるのはおかしいけど、スカッとしてもスッキリはしないです。
by 猫大好きだニャー-
何もわからない幼い子を恐怖でおさえつけ、自分の思い通りに満たす行為に制裁を。
痛々しいほどのシーンもありますが、考えさせられる内容でした。by kotonennen-
面白いです♪
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
救えない
ほんとにひどい残酷でやりきれないことだけど、現実なんだよなあというのが性犯罪だよね
まあこんなことさすがに現実にはないよね、と言いたいけどノンフィクションだよね
そしてそいつら犯罪者をこんな風に撲さつすることができたらなという希望的ファンタジーby tmdd44-
痛快です。
ピンクを裁くラブと友。こんな漫画待ってました!!って、くらいスカッとしました。でも、もう少しピンクのその後とか、被害者に何をしたのか?をもう少し詳しくかいてほしいなと思いました。
by こうみな-
絵が、、、
絵が少し私の好みとは違いました。ただ、内容はすごく面白いです。
起る前に防げたらもっといいのだろうけど、難しいですねby マイナバル-