みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

潰す
まじで現代にいてほしい
警察なんてあてにならない
ボンボンや芸能人がいろいろやると
すぐ揉み消し、けど最近のSNSは、やばい!by ローズマリマリー-
こわくなる
こわくなります。
閲覧注意…!!
広告で作品を知り、気になって読みましたが、閲覧注意!!。女性はとくに。by あさたまいまい-
グロい。たまに暇潰しで見るくらいがちょうどいい。内容も気持ち悪いものが多い。
by Sst-
こわ
最初はあまり闇が見えず、なんとなくて読んでましたが、無鉄砲なキンキンと、力はなくとも知能と勇気で相手に寄り添える優しいラブちゃんに惹かれて読んでるうちに、組織の闇、目的が気になって。気が付いたらどんどん読み進めてました!
by おきょーーーん-
ギャップ
かわいい女の子と容赦なく犯罪者を潰してくれたお兄さん。とにかくお兄さんの過激さと迷いなく裁いていく?のが引き込まれます。
by プィ🐾-
無料分だけ読みましたが、なぜそういう事になったのかという説明と描写がない箇所が所々あって、物語の背景がわかりにくい所があります。
制裁を受けた犯罪者が、最後はどうなるのかも描かれてません。
あとは想像してねって事かもしれませんが。by カピ猫-
犯罪はもちろんだめですが、こういう正義の味方みたいなもんも、実は犯罪だったりする。この倫理どうなかならん
by あや9-
ちょっと暴力的
おもしろいし時代を表してはいるけど、
キンキンが、なぜまたそこ一人で行った?(^ω^; )と思ってしまう場面が多く、、、
またそれがキャラで良いのかもしれないですが、賢いラブちゃんの好きな人ならキンキンはもう少し頭使ってくれ?と思ってしまいましたby おはなみだんご-
試しに読みましたが、描写がグロ過ぎて数ページで離脱しました。テーマ的には良いかもしれないけど、無理でした。
by コミすき-
ストーリーはセンシティブな内容もあり少し怖いなと思いましたが世の中にはこんな人もいるのか?と思いながら読んでいました。
続きが気になるので読み続けようと思います。by たらこマヨ-