みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
エグいけど
内容はかなりショッキング
絵もエグい
でも見ていてスカッとするし、実際にこういう人がいたらいいなと思ったby ちゃんいわ- 0
ピンクの意味がわかった。怖い。けど、応援したくなる。ヒドイ人間ていると思う。復讐してもらっても取り返しつかないけど、次の犠牲者がでないのは救われる。続きが気になる作品です。
by エプロン主婦- 0
壮絶な復讐劇
性的虐待の被害者が、罰せられない性犯罪者を自分たちで撲滅していく復讐劇。スッキリする場面もあるけれど、危ない橋を毎回渡るので、ちょっと読むのが辛くなる。
by バークリー- 0
結構描写がグロかったりもするので、読む人は選ぶかなと思います。
グロいのが苦手な方は、避けた方が良いかも。
生犯罪者は誰もクズばかりの変態野郎です。正直胸糞なやつらばかりですね。
ラブちゃんは天真爛漫で可愛いです。
キンキンは個人的に見た目だけはちょっと苦手だけど、好きです(笑)
これは漫画だから犯罪者に対し、こんなこと出来ますが
リアルの性犯罪は年齢や軽度関係なく、全て地獄に落ちて欲しいね。by 推しに埋もれたい- 0
ちょっとグロイとこもあるけど続きが読みたくなる!
無料分終わっても続けて読んでいく。
1話のポイント高いから一気には無理だから少しずつ購入になりそう?by も~- 0
何か物足りない感じがあります。私は制裁もちゃんとエグいから納得なんだけど、ピンクが犯罪をする手前でキンキンが制裁をくだすんだけど、そのピンクとの駆け引きとかがもう少しほしいかな。
by ネコ商店- 0
ちょっとグロテスクな絵もありますが、ストーリーが面白い!成敗されるところがスカッとします。ただ、一つ一つの事件の内容が怖すぎる
by ぽぽぽぽーんちゅ- 0
ほぼほぼすかっとできる内容です。
性犯罪者の撲滅及び性犯罪者への復讐。なかなか今の法律では限界があることを知っているので、こういった話を見ていると胸がすかっとします。
by margue- 0
らぶちゃんかわいいしからだはってまで女の子たち助けたいってすごく素敵な子なんだなって思う。すごくおもしろい。
by よいちょまる- 0
勧善懲悪でスッキリできるかと思って読みましたが、鬼畜な性犯罪者ばかりで気持ち悪いです。絵が個性的で、私には苦手なタイプの絵でした。ポイントを使用してまでは読まないです。
by あんかけ焼きそば- 0