みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

だめだけど
やってる事は絶対ダメなんだけど、でも気持ちも分からなくもない…性犯罪は本当に本当に最低最悪で許せないと思う
by ななさちこ-
実際に
実際にあってほしい制度だと思います。そうでないとこの手の犯罪はなかなか減らないかと。女性は男性に、子供は大人に、体力的になかなか敵わないですもんね…。グロいですがスカッとする内容で続きが気になります!
by RiyuRiyu-
スッキリさせて!
こういうスッキリ系大好きです!日本の法律では被害者が我慢我慢。とにかく加害者が被害者より酷いことにならないと犯罪はなくならないよ!本当にこんなのがあればいいのに。
by みゆママ☆-
なにげなく読んでみたけど面白い。
ストーリーが複雑になっていくけど、続きが気になるからどんどん読み進めてしまった。by あにゃみんくす-
この作者様の別の作品から飛んで読みに来ましたが、思った以上にハマってしまいました(笑)この作者様のお話を読んだことがない方にもぜひ読んでいただきたい作品です。
by さのすえ-
タイトルの通りで、犯罪者に対して、
二人が凝らしめる内容です。
でも、凝らしてるだけで、
最後のトドメがどうなっているのか
少しあやふやな場面もあります。
そして、二人の雇い主もいるので、
今後、どうなっていくのか
続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
やりきれない心の怒り虚しさ絶望感を代弁してくれる。ひたすら殴る、痛めつける、タマをつぶす、スカッとするから読み続けられる!胸糞悪いだけじゃない!
by まよ258-
絵が好み
あまりグロ?系が苦手でほわほわしたのが好きな人は苦手かもしれませんがそんな私も読めたのでお試しに読んで見てほしいです!
悲しいけど
こういう事件があるのは悲しいけど、こんな風に撲滅されてほしいと願う人は多い。
実現したらいいのに。もっと重い罪が存在すれば、それが1番だけども。by パン大好き子-
個性的な絵柄なので、こんなにシリアスな内容とは思わずすごくハマりました。主人公のように辛い経験をしてそれでも戦い続ける姿、心を打たれます。犯罪者ってなんで捕まったあとも存在してるんだろう。。世の中にこんな組織があればいいのに。
by mau301-