みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で114話まで
気持ち悪いけど
え、こんなことあるの?とか思う事件が多いけど、これが事実ならこういう人達がいて欲しいとすごく思う。なにしろ、性犯罪って刑が軽すぎだと思うから。
by せりく-
面白いです。
直視しがたい辛いシーンも、有りますが!
先が気になって読み進んでます。
ハッピーエンドになる事を願ってしまいます。by るんるん1-
ピンク撲滅!
日本は本当にピンクに甘い。
甘いからすぐ出てくるし
ほとんどのピンクが繰り返す。
だからこそ公には認められないが、
親父さんラブちゃんキンキン達がやっているこの制裁は正義だと思う。
被害者からしたらこれでも足りないくらいの傷をおっているのに、加害者が野放しなんて許せない。法でちゃんと裁けないなら現実にこういう人達がいてくれたらと思う。
序盤はそんなお話だったけど、だんだんスケールが大きくなり、少数精鋭で大きな組織と戦うラブちゃん達ファミリーの絆のお話でもあり。
課金が止まりません。by ssssky-
面白い。
ラブちゃん可愛いー。ルーズソックス時代かー。
今は短いソックスかなあ。しかもIQ160って!頭もよろしいのね!by ひろぴりあん-
きゅんとスカっと!
性犯罪者を描いてる場面はちょっとキモい場面もあって苦手な人もいると思いますがラブとキンキン達が毎回スカっとさせてくれてきゅんもさせてくれます♡面白いなーと久しぶりにまとめ買いしました
by hanalove-
続きが気になる
広告から気になって読み進めましたが、続きが気になります。
ぐろい場面も多々出て来ますが、段々と内容が深くなってきて夢中になります。by ★☆★☆★だ-
おもしろい!
絵が好きで読み始めたけど、登場人物がしっかりしてるし、一つ一つの事件もちゃんと考えられてる感じがいいです。このままどんどん読みたくなります。
by まややまK-
苦しい
胸が苦しくなった。
家族みんなやさしいね。ハッピーエンドだったらいいな。by しい2026-
こうであって欲しい
性犯罪者は痛みつけて痛みつけて、去勢してほしいと常々思っていた。被害にあったことがあるわけじゃないのに、性犯罪する男に対しては腹の底から憎しみが湧く。この漫画最高に理想。いや、もっとやってほしい。最高峰の痛みを与え、その後の人生台無しにしてやってほしい。
by カルモ-
性犯罪者を根っこから撲滅するストーリーです。なかなかリアルかつグロさもあるので苦手な人はちょっと怖いかもですが、女性目線だといけいけ!と応援したくなるストーリー展開です。性犯罪者といっても多種多様なものがあり、読みながらも勉強になります…
by おカピ-