みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なかなかの
えぐさ!グロさ!読んでいてハラハラする場面も多いです。そしてグロさにドキドキ、子どもの前では読めません。
by rurayuria-
スカッとするけど
悪いやつ倒してくれるのはスカッとする。でもそこまでの過程が胸くそすぎて辛い、、、ほんとにこんな犯罪者が現実にいるのかと思うと怖すぎる。
by ころんぼっち-
ちょっとグロいけど
ちょっとグロい描写も多いですが、性犯罪にはこんなにも種類があるのか、性犯罪者も色々なタイプがいるのだと、知りました。
自分には理解し難い、自己の性的興奮を人を加害することで消化する最低な奴らも、この世に入るんだろうなという事を忘れずに、自分や身の回りの人が被害に遭わないようにしたい。by はむカツ太郎-
設定がよき
絵が苦手だけど無料分だけ読もうと思ってたら…物凄く引き込まれました。
正義の鉄槌を喰らわすのはもはや正攻法は無理なのかもしれませんね。by ケセラ-
カッコいい
劇画っぽい絵が苦手ですが、毎日無料で読んでいたらおもしろい話でした。らぶちゃんとイケメン2人が犯罪者を倒していってカッコいい!
by たら子犬-
すごい
本当にこんな風に性的加害者を制裁する組織があったら、性的被害者も確実に減るだろうなと思います。
現実ではありえないけど、スカッとするのでどんどん読みすすめていっちゃいます。by ブラックマーガレット-
被害者重視!
被害者の為に!
本人も被害者だけど、自分のような被害者をなくしたい。
いろいろ読んでいくと複雑な内容です。by 蓮ちゃんネコ-
こんなやつらやられて当然とも思いつつ、グロすぎてやりすぎな感じがして…
社会的制裁も加えて、生きたまま警察に捕まる方がいいような…by ハナボウ-
ちょっと、絵が怖いデス。
でも、性犯罪なんてホントに怖いコトだから、、、。
こーゆー人たちは、必要なのかも。by mmggg-
たまたま無料話数が多かったので試しに読んでみました。
最初は期待せずよんでいましたが、正直スカッとしました!
人によってはエグいので、そこまでする必要ないと思われるかもしれませんが、私は現実では出来ない事なので漫画として面白いです!by (^Д^)-