みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

重い話
性犯罪は本当にこの世から消えてほしい。
こんなふうに退治してくれる人が
本当にいてほしいと思ってしまった。by はるぽん1515-
絵も可愛いし、何より最近復讐ものが好きです。
近年理不尽で自己中心的な犯罪が多く、司法に被害者感情持ち込むべからずなのは分かりますが、被害者の傷は一生続くのを加味した刑期でないのは居た堪れない気持ちになります。
悪事は返ってくるのですよ。by 韓18-
ちょっと過激な描写だったりしますが…なぜか不思議と読みいってしまいました。正しいのか正しくないのかわからないけど…読みます。
by ドキンまま-
最初、広告から飛んできたんですけど、どんどん話にはまってきて、しかも凄く奥深いこわーい話が待ってそうで続きがとても気になります!けど、ポイントが高いです!笑
by 3びきのコブタちゃん-
ピンク達を見てると胸糞悪くなりますが、女目線ではスカッともします!
グロい表現もあるので、苦手な方は注意かも。。by .☆さっちゃん☆.-
えーなんか、ただの正義のお仕置き人の話かと思って読んでたらすごいことになってるしビックリしましたー!!
by おっちょこちょん-
グロいが
少しグロいですが、なぜか見入ってしまうマンガです。こんな事が現実にあったら、女性の被害者が本当にかわいそう。
by ゆりにゃんたろう-
性犯◯者にはなにをしてもいいってわけじゃないけど、被害者がトラウマを抱えてしまうのは確かだし、絶対しちゃいけない事だって思うから、少しすっきりします。
by しのまるまいすけ-
ピンクは撲殺!こんな奴等はどうなったっていい。むしろ地獄に堕ちろ!と思う。でもキンキンやラブちゃんがこんな奴等の為に心や身体を犠牲にしてほしくない。
by otsumami-
実際に性犯罪は起きていて、本当にこんな組織があったら…と思うぐらいスッキリしました。加害者にとっては一瞬の快楽かもしれないですが被害者にとっては一生背負っていかなければならない傷ですから。
by りくのママ-