みんなのレビューと感想「シークレットラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好みの分かれる絵柄とストーリーかなと思いました。韓流アイドルとは思ってなかったのでそこは意外でした。絵柄は日本って感じだけど。、ここから、プロローグのように主人公がどうハマっていくのか、読んでみたいです。

人気のK-POPアイドル

今流行りのK-POPアイドルと来ました!
    裏表のある性格?なんてアリアリで面白い。現実にありそうで?どうなんだろう?芸能人のキャラ設定とか、面白い。良いね!読みすすめたくなります。

なかなか面白い

読みはじめはありがちな話かなと思いながらも読み進めていったらなかなか展開遅めで、でも次がすごく気になって早く次出て欲しいな
    すごく今後の展開が気になる

ありえない...。

でも、もしあったらステキだなぁと思いながら読んだいます。

一般人とアイドルというだけでも、なかなか付き合うのは難しいのに、国境まであると大変そう...。

絵がとてもキレイです♪

イケメンだけど、女好きの韓国のスーパーアイドルと接点もつただけでも凄いのに、キスしちゃうなんて羨ましい!国が違うから感覚も日本人とはいろいろ違うんだろうな。この先が本当にきになる!

設定がおもしろい!

主人公と彼の絵が好みで読み始めました。
    韓国アイドルとの恋愛っていう、今まで見たことがない設定がとても面白いと思います。

かっこいいなあ

流行りの韓国のトップスターとの、あれやこれを描いた作品でドキドキさせられます。ゆったら、ら女の子の理想が詰まりすぎの作品(๑•̀ㅁ•́ฅです。

早く続きが見たい

早く続きがみたいです。人気歌手とそのスタイリストの恋愛模様。まだ恋愛までにはいってませんが、これから恋愛となりそうな予感

もぁらすさんの原作のファンです。
    このお話、liarと同じくらい大好きです。
    いつかコミカライズしないかなぁと期待して待ってました。
    とにかく楽しみです。

by ZZZ17

韓国っぽい

楽しめますが、韓国ぬきアニメっさを感じます。アイドルとの禁断の恋の行方な気になります。今後、なにかよからぬことが起きそうな予告(いま購入してる回)になっているので、どきどきです。