みみはるるさんの投稿一覧

ほっこり

仕事も家庭も両立したいシングルマザー。子供の送り迎えと仕事から帰ってくるまでの家政婦さんと恋に落ちます。家政婦さんの過去をしり、もっとお互いを好きになりますが、、、順調とはいかないようです

キュンキュン

もぉー竹田くんの素直さとか強引さが夢中になって読めます。彼女の周りの人達のアドバイスとかも面白いし、二股かけられてたっていう社長が出てくるところも面白いです

早く続きが見たい

早く続きがみたいです。人気歌手とそのスタイリストの恋愛模様。まだ恋愛までにはいってませんが、これから恋愛となりそうな予感

怖いけど

自分に危害や影響を与えるやつ、身体的精神的虐待などこの世に居なくなって欲しい人を処刑していくストーリー。突然処刑される人達は怖いでしょうね

1年間の契約で結婚するという不思議なストーリー。でも彼女のおかげで契約した男性は結婚に対しての変化が起きます。最終的にハッピーになって良かった

モヤっとします

旦那さんの同級生の女が、ちょっかいかけてくるのがすごくイライラします。
    旦那も旦那だけど、この同級生の女がすごくムカつきます

どうなるんだろ

初めての男性に感じやすいことを指摘され、それ以来トラウマになってしまった彼女。同僚にもそんなトラウマを持っていた。2人が近づき段々と恋に落ちる。

キュンキュン

童貞の店長のことを好きになる。店長の童貞卒業までにも色々あり、卒業してからも第三者の彼がきたり、と波乱万丈なストーリーです。

今後

高級マッサージ店の店員と、たまたまそのマッサージ店に行った女性の話。マッサージのモデルとなったが、今後恋愛に発展しそうな予感。