みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
気になる
なんだか謎だらけのストーリーで???頭の中が真っ白になりますが、無料分は読みました。先は読むか分かりませんが楽しみです
by れれここしゅ- 0
兄弟で、、
兄弟でもだいぶ性格が違う二人。そして人魚のおひめ様が現れて、、お兄さんのやり方が汚いですが、それに反して二人が純粋で応援したくなります。
by けろりんぱんだ- 0
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
ドロドロな展開ですが、それがまた面白いところです。次の展開がとにかく気になっているところです。by 絵がキレイ- 0
まだ無料分の途中までしか読んでおりません。
絵がとてもエロいです。
とりあえず無料分まで読みたいと思います。by kia1126- 0
ゆずるが酷すぎて…
冒頭の子ども時代にはそんなことないのに、再会してからのゆずるが酷すぎて…作者さん好きなので無料分プラスα購入しましたが、続けての購入は少し躊躇ってます。
by トッペ- 0
この漫画家さん
ストーリーはいつも良いのに、登場人物の顔の表情がイマイチなんだよね。具体的に分からないけど、なんの違いなんだろう。そのせいか感情移入しづらい。
by 韓18- 0
作者買い
作者さんが好きで購入しています。少し歪んだ愛憎を綺麗な絵で描かれていて、いつも楽しく読ませていただいています。
by Ko人- 0
絵は好き
絵は好きな感じでしたが、内容が私には合っていませんでした。こんな感じのが好きな人もいるのだろうと思うのですがハッピーエンドが好きな私はいまいちです
by Kame仙人- 0
無料分が多いので読んでいます。
まだ初めのあたりですが、かいとが好きな凪をうまくいいくるめてやってしまうのがいやです。by てゎ- 0
可愛い
出てくる人達は美人イケメンばかり。見てて気になります。人魚も可愛すぎる。続き楽しみにしてます。続編あったらうれしいです
by さがさがさ- 0