みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
どうも主人公のうち1人が卑怯者に見えて、好きになれない展開です。絵も少し拙い気がする…。途中までで終わりにします。
by 山ねこ- 0
おすすめです。
主人公が人魚という設定がいいですね。世間一般の女の子が知ってそうな知識がない伏線にもなるし。
エッチシーンがとても良いと思います。主人公の想い人ではないところも 私は好きです。
ちょっと設定が??なところもありますが、マンガとして楽しめると思います。by にじタロウ- 0
もっと込んだ話かと思ったけど……ひたすら同じシーンが続いて飽きてきた。あまりにもストーリーがダラダラしすぎ…
by ニックネームなんてないよ- 0
無料分を読ませてもらいましたが、なぎがかわいそうです。何も知らなさすぎるとは思いますが、好きでないのに無理やりです。
by ハッピー1028- 0
ナギの幼稚なところにイライラしてしまって、もう無料分も読まなくてもいい感じです。ただ受け入れるだけではなく、自分からも行動してほしいと思いました。
by yhねこぱんち- 0
ナギは体は大人ですが、心はまだ子供のようなもの。その子に対して結弦がした行為は当て馬だとしても気持ちのいいものではなかったです。
by みいみむ- 0
どうかなって思いながら読んでみたら、まぁまぁ面白い感じです。
ちょっと複雑な感じがたまりません。
楽しみです。by かっぱえびせんミニ- 0
いつも同じ顔でどの作品も表情が硬く違う漫画を読んでる気がしませんね、、、
もう少し話に奥行きがあれば面白いのかも。by ※ニックネームを登録- 0
気になる
なんだか謎だらけのストーリーで???頭の中が真っ白になりますが、無料分は読みました。先は読むか分かりませんが楽しみです
by れれここしゅ- 0
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
ドロドロな展開ですが、それがまた面白いところです。次の展開がとにかく気になっているところです。by 絵がキレイ- 0